19 May 2011

Diberitakan Memenangkan Survey Gratis

Wah hari ini merupakan hari yang baik buatku, gimana enggak orang akhirnya berhasil memenangkan hadiah,wakaka, meski hadiahnya gak mahal2 yang penting adalah,haha. Ceritanya begini, kalo gak salah beberapa bulan yang lalu aku diajak temenku (lupa siapa tapi) ikutan survey, survey ini diadakan oleh Pak Ainur Rofiq dkk untuk penulisan disertasi pada Program Doktor bidang e-Commerce di School of Accounting, Economics and Finance Faculty of Business and Law University of Southern Queensland Australia. Kalo secara jelasnya aku gak tau lah, soalnya dulu waktu baca tuh hadiahnya yang bikin ngiler, yaitu Epad MID Touch Screen Camera Tablet PC. Yah namanya juga waktu itu nyoba - nyoba ya jadinya mengikuti prosedurnya lah dan ngikutin surveynya. Dan hari ini tanggal 19 Mei 2011 eh dikirimi email buat ngelihat hasil pengundian hadiahnya, meski gak dapat Epadnya tapi ada namaku di bagian paling bawah paling pojok,waakaka, hadiahnya topi ee,hehehe. Ya gakpapalah orang namanya juga coba - coba dan gratis, eh gak taunya malah dapat kan lumayan,wakaka. Moga aja makin sering aja ni ada survey yang ngebagi2in hadiah kayak gini, dan makasih banget buat Pak Ainur Rofiq dkk buat hadiahnya,hehe. Postingan satu paragraf siap di posting,wekekek


source : http://studentweb.usq.edu.au/home/w0091500/surveys.htm

Share this

Blogger nyantai yang jarang posting

12 Responses to "Diberitakan Memenangkan Survey Gratis"

  1. seneng ya dapat hadiah.. mau mahal, mau nggak, yg penting hadiah :D

    ReplyDelete
  2. wawawawaw ... alhamdulillah ... selamat ya mas ... hehehe ... jarang2 lo rejeki kaya gitu ...

    ReplyDelete
  3. selamaaattt yaaaa rezkyyyyyyy :D

    ReplyDelete
  4. jangan dinilai sebuah hadian semata-mata nilai nominalnya, mas. yang penting kita apresiasi saja kepada sang pemberi hadiah. topinya keren juga tuh!

    ReplyDelete
  5. @meutia halida khairani
    yang penting hadiah,hehe

    @fahrizal
    iya,jarang2 broo

    @ninda
    makasih ninda,wekek

    @sawali tuhusetya
    sip dah,,
    makasih masukannya
    emang kepengen epad soalnya

    ReplyDelete
  6. Hehe... Selamat ya? Meski cuma topi, selama gratis kan lumayan juga :-D

    ReplyDelete
  7. selamat ya....biar coba coba yang penting cari pengalaman....

    ReplyDelete
  8. Anda belum beruntung tapi siapa tau besok-besok bisa nangkring di peringkat pertama. Good luck

    ReplyDelete
  9. wah selamat yach sob.....
    lumayan tuch buat nutup kepala. :D

    ReplyDelete
  10. @grace receiver
    makasih2

    @bonk ava
    benar banget broo

    @rony dee
    amin dha

    @loewyi
    hehe
    benar bro

    ReplyDelete
  11. memang benar walau pun hadiyah nya ga seberapa tapi tapi kepuasan nya tak terbatas ....selamat gan....

    ReplyDelete
  12. Kapan ya bisa dapet hadiah kayak gitu ??

    ReplyDelete

Kolom Untuk Mengisi Komentar.