25 May 2011

Design Tea Bag Terkeren

Di dunia ini makin banyak karya unik nan kreatif yang makin keren tiap tahunnya, dari berbagai macam barang / hiasan kecil sampai yang paling gede tidak luput dari sasaran kekreatifan manusia ini. Berikut adalah salah satu design tea bag terkeren yang ada,silahkan dilihat,keren dah pokoknya.

1. Cigarettea

Cigarettea adalah tea bag yang berbentuk rokok untuk orang - orang yang suka menghibur dengan cara yang halus. Orang - orang akan melihat dan bingung ketika anda menjatuhkan ato mencelupkan rokok ke dalam air panas. Ini merupakan salah satu kebutuhan bagi anda yang tidak bisa hidup tanpa teh,hehe.

2. Origami Tea

Di desain oleh orang rusia yaitu Natalia Ponomareva, ini merupakan tea bag yang dibuat menjadi bentuk origami. Sayap pada origami ini akan naik turun ketika tea di celup - celupkan.

3. Sharky Tea Infuser

Jika anda suka dengan ikan hiu, dan ingin merasakan ikan hiu mengelilingi cangkir anda dan membuat air panas dalam cangkir anda berubah warna menjadi merah mungkin anda harus mencoba tea bag yang keren ini. Menurut pembuatnya tea bag ini terbuat dari daun teh, herbal dan buah - buahan. Jadi yang membuat fenomena perubahan warna ini aman yang diharapkan akan membuat banyak orang tertarik.

4. Royal Wedding Tea Bags

Dibuat untuk sovenir pernikahan, tapi produk ini diproduksi Donkey Products dengan model adalah "KaTea & William". Teh yang digunakan adalah teh hitam, dimana Kate dan William sebagai cover dari produk teh ini. Dalam satu bag ini terdiri dari tidak hanya Kate dan william saja tetapi ada karikatur dari pangeran yang mengenakan seragam militer. Dan pasangannya mengenakan gaun pengantin warna biru dan cincin sapphirnya.

5. Extreme Sport Tea

Untuk menumbuhkan dan promosi akan teh kesehatan herbal yang bermanfaat bagi tubuh di salah satu cafe di Istanbul memberikan macam - macam tea bag yang berisi atau bergambar olahraga extreme. Sehingga banyak pelanggan yang antusias dan tidak hanya minum teh di cafe itu saja melainkan juga membelinya untuk diseduh di rumah.

6. Yellow Submarine Tea Bag

Jika anda penggemar teh, produk yang satu ini mungkin akan anda sukai karena berbentuk seperti kapal selam. Dimana di dalamnya sudah diisi ato dapat diisi dengan teh, dan penyajiannya tinggal diseduh dengan air hangat,menarik bukan?

7.Lighting Tea Bag

Konsep yang kreatif dikembangkan oleh Wonsik Chae, dimana bentuk dari tea bag yang unik disertai dengan fluorescent molecules, dimana akan ada cahaya sebagai katalis dari reaksi kimia ini.

8. Tea Forte

Desainer Grafis Peter Hewit, menemukan Tea Forte di Concord tahun 2003 dimana bentuknya menyerupai piramid. Dengan bentuk dan khasiat yang menarik, rasanya bole juga dicoba ini teh,hehe.

source : http://www.uphaa.com/blog/index.php/coolest-tea-bag-designs/

Share this

Blogger nyantai yang jarang posting

12 Responses to "Design Tea Bag Terkeren"

  1. paling suka sama yang:
    Sharky Tea Infuser
    wakakaka.. ada hiu berenang-renang di cangkir teh.. awas bibirnya digigit..!

    ReplyDelete
  2. @yudi darmawan
    mantap ya bro
    coba di indonesia dijual pasti keren

    ReplyDelete
  3. suka sama ciggaretea sama sharky. ihh, kok bisa ya orang2 bikin ide se-brilliant ituuuu

    ReplyDelete
  4. Wah asli kreatif banget... hehe...

    ReplyDelete
  5. bro, kalo ente nemu itu produk, jual aja di FJB.
    ato beritau ane, ntar ane coba jualan dah. kayaknya keren banget jualan barang unik :)

    ReplyDelete
  6. Banyak juga ragamnya ya, kapan-kapan mau juga dong icip-icip Cigarettea-nya :-D

    ReplyDelete
  7. @meutia halida khairani
    benar,,hhee
    saya saja terkejut,wekeke

    @frenavit
    sip dah

    @qori reader
    bisa juga bro
    tapi ini pasti mahal kena pajaknya dah

    @kips
    hehe mau?
    saya juga mau eee

    ReplyDelete
  8. wah, ternyata teabag keren2 yaa :D

    ReplyDelete
  9. keren rez yang tea forte.. go green bangets nice info

    ReplyDelete
  10. di indonesia ada ga ya yg jual? yg sharky bagus juga kayaknya.......

    ReplyDelete
  11. wah, unik2 ya. sayang di Indonesia gak ada :p

    ReplyDelete
  12. wih, keren sekali, sumpah....

    ReplyDelete

Kolom Untuk Mengisi Komentar.