12 May 2011

Ada yang aneh di Blogger

(Blogger yang gak bisa kebuka)

Mimpi apa semalem, waktu niat - niat mosting eh kq malah ada peringatan begini waktu buka http://www.blogger.com disitu peringatannya kan disuruh ngeliat status bloggernya, dan aku liat hari ini tanggal 12 Mei 2011 bukan hari maintenancenya blogger dan juga bukan merupakan karena kesalahan koneksi inetq (pastinya gak ngaruh). Tepatnya sih sore aku mulai mau mosting, eh ku kira hanya blogger, waktu q buka http://www.draft.blogger.com ternyata sami rawon, cuman tulisannya kayak yang dibawah ini dah. Hah mau ketawa tapi gimana, akhirnya kuputuskan buat browsing - browsing dulu sampek jam 5 an, sebelum jam 5 sih aku buka email di gmail juga baik2 aja, cuman bloggernya yang rada rewel, untungnya waktu jam 5 tuh bisa juga membuka new post,,rasanya seperti gimana gitu, dan akhirnya muncullah postingan geje hari ini,wakakak, moga bermanfaat, dibuat manfaat2an dah,wakakka, best regards

(Draft Blogger yang aeh)


(Sorenya Jam 5 baru bisa kebuka)

Share this

Blogger nyantai yang jarang posting

10 Responses to "Ada yang aneh di Blogger"

  1. blogger hari ini maintenance dan bikin aku mati kutu banget... untung masih ada teman2 wordpresser, hehehehehhe

    ReplyDelete
  2. iya betul hari ini blogspot aneh banget, blogger agak berat, mungkin lagi maintenace kali ya?.. oya.. $mile here :)

    ReplyDelete
  3. Hehe... Ya, aneh. Kalo saya yang ngalamin, udah paranoid duluan kali.

    ReplyDelete
  4. aku juga ngalamin rez... ga bisa dibuka juga...

    ReplyDelete
  5. wah saya malah sampe tengah malam belom bisa kebuka.. T_T

    ReplyDelete
  6. salam sahabat
    maaf telat
    udah kembali normal mas,itu karena pembersihan blogger hehehe malah kabarnya akan ditutup tuh

    ReplyDelete
  7. @grace receiver
    lho emangnya gak kena dampaknyakah?

    @juny
    haha mantap
    sekarang baru bisa

    @meutia halida khairani
    benar sekali

    @mbak dhana
    salam juga mbake,,
    wadu berat kalo mau ditutup eee,

    ReplyDelete
  8. Hola sob gimana punya kabar nich? :D

    ReplyDelete
  9. posting soal beginian semua asyik ya, kompak.

    ReplyDelete
  10. Denger-denger blogger.com mau ditutup juga nih. Jangan2 lg persiapan :D

    ReplyDelete

Kolom Untuk Mengisi Komentar.