7 March 2011

Tampilan Speedtest Baru

Jarang - jarang si pake speedtest, tapi berhubung ini baru mencoba modem CDMA all operator baru dan pengennya si kartu baru juga bisa nambah kecepatan dibandingkan yang pleksol kemaren. Kata - katanya temen si kartu ini mantep gitu, kalo evdo, dengan paket 75 ribu bisa dapet kecepatan dengan IDM itu sekitar 70kbpsan *langsung nangis dan kepengen. Akhirnya kuputuskan untuk beli modem baru yang bisa semua CDMA dan menjual modem yang lama kemaren.
Di pikiran ini udah mikir gimana ntar download kecepatan 70kbpsan,,wuh,,senengnya.... Bisa download macem2 ni,,,,*pengennya si gitu, tapi usut punya usut, setelah modem baru dateng dan mencoba kartu baru dengan test paket harian. Eh ternyata mengecewakan, karena bisa dilihat di gambar, kecepatannya. Dan kalo dibuat download itu masih kencengan pleksol kemaren yaitu 15kbpsan, sekarang ini malah cuma dapat 5kbpsan,huhuhuuh. Sedihnya diriku,,,udah keluar duit banyak, untungnya masih belum beli paket bulanannya,,,sekarang tinggal sedihnya,,,kapan ya di Indonesia koneksi internet lancar dengan harga murah,,,,.. Apakah jalan keluarnya harus pindah keluar negeri?????????
*Back to topic yang jadi judul, hehe Kayaknya speed test sekarang make tampilan baru ya, *tapi gak tau apa aku yang udik apa salah web, karena kemaren malam waktu nyoba ni web buat ngukur kecepatan, eh tampilannya yang standar biasa gitu, baru tadi pagi nyoba lagi kq beda banget ya,, meskipun begitu, tidak ada perbedaan berarti dengan tampilan baru dengan koneksi yang aku coba sekarang,,sedihnya,,hehehe.
Semoga aja secepatnya internet makin murah dan makin cepet,,amin.. Best Regards

Share this

Blogger nyantai yang jarang posting

15 Responses to "Tampilan Speedtest Baru"

  1. (Maaf) izin mengamankan PERTAMAX dulu. Boleh, kan?!
    Saya jarang ngetes kecepatan net saya. Maklum tanpa dites aja sudah ketahuan lemotnya. Hehehehe...
    Kapan ya di negeri ini tersedia jaringan internet dengan kecepatan yang wuuuuzzzzzz..... wuuuuzzzzz... kenceng, gak suka error, dan murah lagi..

    ReplyDelete
  2. hmmm, dimana-mana ISP Indonesia mana ada yang jujur mau berikan pelayanan memuaskan...
    paling 3-6 bulan pertama yang memuaskan, selanjutnya MEMUAKKAN.

    ReplyDelete
  3. wew.. jadi ceritanya baru beli modem baru ya.. asik dunk.. hehe..

    salam berkunjung.. :)

    ReplyDelete
  4. amiin...sy dukung do'amu :D

    ReplyDelete
  5. mas.. boleh tanya... ini bagaimana caranya blog bahasa indonesia ber-google ads?!?!?

    ReplyDelete
  6. itu modembaru #pertanyaan dodol# tapi emang gak tau

    ReplyDelete
  7. wah bisa online 7 kali 24jam dong kalau gitu?

    ReplyDelete
  8. gan makasih banyak ya dah bagi ilmu ..
    kunjungi jg bahan bacaan saya :


    jurnal ekonomi andalas

    ReplyDelete
  9. saya pakai kartu simpati dan modem huawei, kecepatannya payah ...

    ReplyDelete
  10. enggak pernah pake aku hehehe
    keren tampilannya yg baru

    ReplyDelete
  11. wah saya udah lama menggunakan modem cdma kaya gini, loadingnya super lambat. tapi kadang bisa juga cepat di jam-jam tertentu seperti tengah malam.

    ReplyDelete

Kolom Untuk Mengisi Komentar.