16 January 2011

Makhluk Aneh dari Rusia!!!





Lama sudah  tidak menulis yang serius di blog ini, ya mungkin karena penulisnya lagi gak serius aja, udah domain baru eh tetep aja males, hehe. Ya daripada gak ada updatean ini aku rada bingung, ada spesies binatang aneh yang gak pernah aku liat sebelumnya, menurut webnya si katanya alien, tapi ya gak tau lagi, coba diliat aja, aneh banget dah, binatang apa ya? Mungkin ada yang tau apa jenis binatang aneh kayak gini mohon komen ya,hehe mungkin bisa meluruskan statement tentang alien ini,hehe. Best Regards

source : http://www.thebizzare.com

Share this

Blogger nyantai yang jarang posting

25 Responses to "Makhluk Aneh dari Rusia!!!"

  1. waaaah, bentuknya ky hewan purba --"

    ReplyDelete
  2. Aneh banget hewan tsb. Aku nggak pernah lihat. Seperti perpaduan ular dan trenggiling

    ReplyDelete
  3. hah...
    tu kayax d sungai amazone ada!!!

    orang madura nyebutx "mi-imih"
    dulu ada banyak tu di madura yg dikeringkan dibuat pajangan....!!!

    ReplyDelete
  4. emang sich bentuknya kayak mi-imih bener kata si Dedy. tapi yang satu ini beda sepertinya dan bukan mi-imih.
    mungkin bisa saja species baru. toch evolusi sampai sekarang aku rasa masih berlangsung.
    tapi ya entahlah....

    ReplyDelete
  5. @ipah
    benar sekali

    @coretan hidup
    iya aku aja baru sekali ngeliatnya

    @dedy
    iya a?

    @rie
    kutu ait??

    @loewyi
    opo se mi imiih?

    ReplyDelete
  6. wah mi imih itu bahasa maduranya... tapi kalo bahasa indonesianya aku gak tau sob. :D

    ReplyDelete
  7. apaan ya...? rasanya saya belum pernah liat................

    ReplyDelete
  8. @loewyi
    opo meneh iku,hahahah

    @ianz
    g tw sob,,,

    ReplyDelete
  9. itu jenis binatang "aneh"
    saya tak tau namanya apa...
    jadi ingat makhluk yang ada di film alien vs predator.. nah itu mungkin aliennya.

    ReplyDelete
  10. dimanam\pun asalnya tetap keren
    salam persahabatan

    ReplyDelete
  11. mboh lah sob..... bingung ane.
    kunjungan malam... :D gimana punya kabar mas? :D

    ReplyDelete
  12. mboh lah sob..... bingung ane.
    kunjungan malam... :D gimana punya kabar mas? :D

    ReplyDelete
  13. yach kau... kenapa anonim yang keluar????
    padahal aku udah ngisi nama ama URL.

    Loewyi

    ReplyDelete
  14. hai :)
    how are you guys out there?
    maaf baru sempat BW..

    ReplyDelete
  15. @qori reader
    mungkin aja bro
    ada avp makhluknya nyangkut disini,hehe :D

    @kazedot
    oje broo,,

    @loewyi
    hahah,repot bro,,,

    @rakun yang sendirian
    hi jua sob,,,
    baek2 ne,,,

    ReplyDelete
  16. hewan apa tuuw??
    kok aneh yyaa

    ReplyDelete
  17. @cherry
    gak tau tuh
    hehe

    @john terro
    gak tau tuh

    @situsonline
    hehe iya,,,

    ReplyDelete
  18. Mungkin fosil dinosaurus??? Hehe...

    ReplyDelete
  19. ini mirip yang di film alien keliatannya... serem bgt

    ReplyDelete

Kolom Untuk Mengisi Komentar.