31 January 2010

Fakta - Fakta Mengenai Bill Gates

Pasti semua sudah mengetahui Bill Gates (yaiyalah,,) kalo enggak sebaiknya anda periksakan kembali keadaan otak anda untuk sementara waktu ini, gimana enggak gitu. Secara Bill Gates merupakan salah satu orang terkaya yang ada di dunia pada abad ini (ceileh,hehe). Gak percaya, kalian tinggal search ato googling aja nama Bill Gates di search engine kesayangan anda,hehe.

Kemarin saat saya mengunjungi beberapa blog berbahasa melayu saya merasa tertarik dengan salah satu tulisan di blog itu, yaitu mengungkap fakta menarik tentang bill gates. Berikut beberapa fakta yang dituliskan dalam blog itu mengenai pak Bill Gates :

1. Bill Gates menghasilkan US$ 250 setiap saat atau sekitar US$ 20 juta sehari. WOW!!!!

2. Jika kehilangan US$ 1.000, maka dia gak usah susah - susah lagi untuk nyari lagi karena dalam beberapa saat dia sudah memperoleh penghasilan dalam jumlah yang sama.

3. Hutang nasional Amerika sekitar US$ 5.62 trilyun, dan jika Bill Gates membayar sendiri (perlu ditekankan sendiri) hutang amerika itu dia dapat membayar lunas dalam waktu kurang dari 10 tahun, mantap g?

4. Jika Bill Gates menyumbangkan sekitar US$ 15 kepada semua orang yang idup di dunia ini dia tetap dapat menyimpan duit US$ 5 juta dalam sakunya,hehe.

5. Michael Jordan adalah atlit yang dibayar paling mahal di Amerika. Jika dia gak makan dan minum dan tetap membiarkan penghasilannya dalam masa setahun, kekayaan Jordan berjumlah US$ 30 juta, dia kalau mau nyamain kekayaannya sama Bill Gates kudu nunggu selama 277 tahun dulu,WOW!!!

6. Jika Bill Gates adalah sebuah negara, maka dia adalah negara terkaya di dunia yaitu negara terkaya ke 37 atau kalau di Amerika terkaya ke 13, yang sampek melebihi kekayaan IBM.

7. Jika semua uang Bill Gates ditukarin ke dalam pecahan US$ 1, kita dapat nyusun duit itu jadi jalan dari bumi ke bulan sebanyak 14 kali bolak balik. Tapi jalannya kudu dibuat non stop selama 1400 tahun dan make pesawat Boeing 747 sebanyak 713 buah.

8. Bill Gates sekarang umurnya dah lebih dari 40 tahun. Kalau kita ngerumusin idupnya untuk hidup 35 tahun lagi maka dia harus belanjain US$ 6.78 juta perhari untuk ngabisin semua uang ampe koid!

9. Tapi yang mantep lagi, kalau pengguna Microsoft Windows ngeklaim US$ 1 untuk setiap komputer ngehang atau rusak, maka Bill Gates akan bangkrut dalam waktu 3 tahun.

Nah bagaimana kesan anda setelah membaca artikel diatas? Kayak banget gak tuh orang, itu orang apa orang super ya kekayaannya mantap banget, hehe! Mungkin itu semua hasil dari kerasnya paknya itu, ya semoga aja ntar aku dapat kecipratan suksesnya pak Bill Gates ini, Best Regards....

26 January 2010

10 Mafia Terbesar di Dunia

Mafia cenderung berarti kumpulan kriminal terselubung yang terlibat dalam organisasi kejahatan yang menyebar di tiap negara. Mereka biasanya menandai kawasan mereka dengan negara yang mereka kuasai dan anggotanya menyebar dalam negara tersebut. Mereka juga bertujuan untuk memonopoli semua kegiatan illegal seperti penjualan obat - obat terlarang, jual beli senjata api ilegal dan lain sebagainya. Artikel dibawah ini ditulis yang berisi grup mafia dan aktivitas mereka. Para mafia ini di urutkan karena berpengaruh di dunia.

1. Russian Mafia


Russia Mafia berpusat di Soviet Union dan sekarang mempunyai pengaruh sangat kuat di seluruh dunia. Anggota dalam geng mafia ini antara 100,000 sampai 500,000 orang. Mereka terlibat dalam kegiatan kriminal di negara lain seperti Israel, Hungary, Spain, Kanada, UK, US, Russia dan lain sebagainya. Para anggota geng mafia ini sering menyelundup ke Israel dan Jerman menggunakan identitas Yahudi dan Jerman. Aktivitas salah satu geng kriminal terbesar ini seperti penjualan narkoba dan senjata api ilegal, pemboman, penyelundupan, tindak asusila, penipuan di internet dan lain sebagainya. Salah satu peraturan dalam geng ini adalah tidak pernah bekerja sama (tapi lebih tepatnya tidak suka) dengan pemerintah. Jika salah satu anggotanya ditangkap, mereka akan dibunuh setelah dibebaskan. Geng ini ditakuti juga karena ke anarkisan mereka, tindak teror, penjualan organ dan pembunuh bayaran.

2. Sicilian and American Cosa Nostra

Sicilian and American Cosa Nostra termasuk geng kriminal baru. Geng ini didirikan baru pada abad ke 19 di Italy. Meskipun termasuk geng mafia baru, tapi geng ini mempunyai kemampuan dalam merencanakan tindak kejahatan. Kegiatan geng ini seperti pemerasan, penjualan narkoba dan senjata api ilegal, berbagai tindakan kriminal lain. Jumlah anggotanya sekitar 3500 sampai 4000 orang ditambah dengan anggota yang bukan anggota asli. Anggota geng ini biasanya akan memulai suatu tindak kejahatan dimulai dengan ritual yaitu membunuh seseorang.


3. Colombian Drug Cartels

Geng mafia ini lebih fokus pada penguasaan dan penjualan narkoba yang tersebar di hampir seluruh dunia. Geng mafia ini mempunyai banyak organisasi dan hubungan dengan politikus, militer dan perusahaan - perusahaan besar. Perusahaan besar yang membantu geng ini berasal dari Columbia yaitu Cali Cartel, Medellin Cartel, dan The Norte del Valle Cartel. Perusahaan ini juga mempunyai koneksi di Amerika dan Columbia. Ketua dari geng ini tidak pernah memperlihatkan dirinya.

4. Chinese Triads

Chinese Triads adalah kumpulan dari banyak organisasi kriminal yang tersebar di China, Malaysia, Hong Kong, Taiwan, Singapur dan negara lain. Mereka juga aktif di New York, Los Angeles, Seattle, dan San Francisco. Kegiatan kriminal yang dilakukan oleh kelompok ini adalah pencurian, pembunuh bayaran, penjualan narkoba, pemerasan, pembajakan dan lain - lain. Geng mafia ini dimulai pada abad ke 18 tapi waktu itu mereka disebut Tian Di Hui. Meskipun kegiatan mereka dalam wilayah yang cukup besar tapi anggota mereka sedikit yaitu sekitar 50 sampai 3000 anggota. Mereka juga bertanggung jawab atas pemalsuan uang yang terjadi di China.

5. Japanese Yakuza

Mungkin dari ke 10 geng mafia terbesar ini ente atau anda (ceileh) ngertinya ya ini yakuza, ato kalo aku boleh bilang preman bertato dari Jepang yang sangar banget, kalo pernah nonton Shinjuku Incidentnya Jackie Chan pasti taulah dikit-dikit kekejamannya geng ini, dasarnya itu Yakuza adalah kelompok kriminal yang berasal dari Jepang asli (yaiyalah kalo dari Indonesia itu namanya permen,eh preman,haha) yang melakukan tindak kriminal dan pemerasan. Pertama kali bocah - bocah ini (hehe) ditemukan pertama kali pada abad 17. Ciri yang paling menonjol dari Yakuza ini adalam mereka mewarnai (kayak gambar aja) atau mentato badan mereka, bahkan ada yang full body ditatonya (gak taunya dah apakah **** ditato,haha udah disensor loh ya jangan pikir negatif,hoho). Jumlah anggotanya sampai sekarang kurang lebih 110.000 anggota aktif yang tergabung diantara 2500 keluarga. Mereka masuk juga ikut andil dalam penyebaran pornography dari Eropa dan Amerika, terus juga prostitusi dan selundupan orang(waaaaaa,kok gini ya,pantesan aja ada *****, sensor).

6. Mexican Mafia

Mexican Mafia ini adalah gang yang berisi gang terkuat yang berasal dari penjara di United States. Dan pertama kali ditemukan itu akhir tahun 1950an, dahulu mereka itu melindungi anggota lain dari kekejaman para opsir tapi gak tau kok berkembang kayak gini, gak tau dah salah siapa, yang penting bukan salahku. Gang ini juga turut ikut andil dalam perampokan dan penjualan narkoba. Jumlah anggotanya sampai sekarang kurang lebih 30000 di seluruh United States. Anggota dari gang ini kadang - kadang juga ngetato badan mereka pake lambang Mexico dengan tambahan cincin api dan pisau yang melintanginya. Dikatakan juga ada 150 anggota yang berasal dari penjara yang dapat mengkomando pembunuhan dan bisa memerintahkan sampai 2000 orang (gak bisa dibayangin dah kalau ada yang kayak gini).

7. Israeli Mafia

Mafianya Israel itu ikut andil dalam banyak kegiatan perdagangan narkoba, prostitusi dan kejahatan lainnya di banyak negara (contohnya indonesia, kayaknya aku pernah liat tv kalau ada yang nyelundupin narkoba dari sini dah gak tau ikut gang ini ato gak). Mafianya Rusia ma Mafianya Israel ini ya juga mempunyai kekuatan politik di US, jadi sulit dah buat di stop kegiatan mereka (makin mantep ae neh)


8. The Serbian mafia

Mafia Serbia beroperasi di lebih dari 10 negara termasuk Jerman, United States, United Kingdom, Prancis dan lain - lain. Mereka juga ikut kegiatan kayak yang diatas gitu, jual beli narkoba, pembunuh bayaran dan lain - lain lagi.... Mafia Serbia ini dibagi menjadi 3 grup yaitu Vozdovac, Surcin dan Zemun yang mengontrol grup - grup kecil di bawahnya. Sekarang mah ada sekitar 30-40 grup yang ada di Serbia.

9. The Albanian Mafia

Mafia Albania berisi (kayak botol aja neh) organisasi kriminal dalam skala besar yang ada di Albania. Mafia Albania ini aktif di US dan kawasan Eropa. Dikatakan juga ya Mafia Albania mulai berkembang di taraf internasional tahun 1980. Organisasi kriminal ini sudah ada di Albania di abad 15. Di United States dan United Kingdom, organisasi ini ikut andil dalam prostitusi dan perdagangan narkoba dan dikenal juga sering menggunakan balas dendan dan kejahatan dalam kedoknya.

10. Jamaican-British Yardies

Jamaican-British Yardies adalah orang Jamaika yang pindah ke Inggris tahun 1950. Kumpulan ini sering terlibat dalam tindak kejahatan yang dilakukan secara berkelompok yang dijuluki sebagai Yardies. Kumpulan ini juga terlibat dalam jual beli narkoba dan penjualan senjata ilegal. Kumpulan ini tidak bisa mengalahkan undang - undang dalam negara sehingga mereka kuat dan berpengaruh sebagai kumpulan mafia. Semua kejahatan yang menggunakan senjata api ataupun jual beli senjata api dilakukan oleh kumpulan ini, Inggris adalah salah satu negara yang sudah dikontrol oleh gang ini.

Demikianlah (kayak surat aja) ini neh 10 Mafia Terkejam dan Terbesar di Dunia, mungkin kurang lebih ya harap dimaafkan, lagian ini juga sebagai penambah pengetahuan meski juga gak gitu penting cuma asal lewat gakpapa yang penting komen,hehe. Makasih, Best Regards.....

source : http://www.crystalkiss.com/top-10-biggest-mafias-around-the-world

18 January 2010

Reliable and Convenient Web Hosting

Simple understanding of web hosting service is it is a type of internet hosting service that allows individual and organizations to make their own website accessible to their customer or reader that may visit their website. There is lots of web hosting that have good services to their customers. The web hosting itself is a common service to serve website to internet users that have customers but have no idea how to serve them.

The standard web hosting server usually contains at least two processors which is a robust hard drive and largest capacities of other vital hard ware components that allow the machine to execute much faster and simultaneously dozens of website hosting. The most essential of web hosting is the company that providing the service to their customer to manage their own website and must be able to ensure quality and reliability of their web site hosting in order to make sure that their customer website will be available to internet users or their customers that visit their website. Besides, they also will have the best budget hosting that make their customer easy to make their website more popular to their reader or customers that come to their website in best offer of budget. There are lots of managed hosting that you can choose to get most reliable and convenient to your own website and simple manage on your website.

Termasuk Pengupil Manakah Anda????

Pagi ini hari senin, 18 Januari 2010, adalah hari yang paling berat.... Mana tadi pagi ujian lisan, ditanyai ma dosen gak bisa jawab, wes dah pokokna ditanya2in eh akunya blank2an kayak kertas kosong yang hampa,hahahahah. Udah gitu ditanyain dosennya ngapain aja sih kamu ini di kosan? Cuma maen-maen aja ato belajar? Aku jawab aja ngeblog,eh ditanya lagi isi tulisanmu apa tentang elektro? ya aku jawab langsung jgua enggak, cuma info-info aja,eh dimarahin lagi ma dosen, gimana si anak elektro tapi kok gak nulis tentang elektro, (aku si jawabnya, gak ngerti pak apa yang mau q tulis,orang ilmu aja cekak boro-boro mau nulis tentang kuliah)hahahaha

*Itulah sekelumit curhatan buat hari ini, yang menginspirasi biar otak gak kesel ya aku mau posting tentang humor meski cuman bisa buat senyum semata, berikut..... Silahkan dinikmati,mari....

Udah pernah ngupil? Pasti pernah ya ato gak ya sering gitu, bayangin aja kalo gak ngupil kayak apa idung kita, tapi pernah gak kalian itu tau kalau kita bisa melihat seseorang atau lebih tepatnya kepribadian seseorang itu dari cara dia mengupil, gak percaya? Ini buktikan :::::

Orang yang mencintai kebersihan:
orang yang sehabis ngupil langsung mencuci tangannya.

Orang murah hati:
orang yang rela ngambilin upil orang lain.

Orang tolol:
Orang yang tidak tahu caranya mengupil.

Orang bijaksana:
Orang yang tahu kapan dia harus mengupil.

Orang kasar:
Orang yang kalau mengupil seluruh jari telunjuknya masuk semua.

Orang yang sadis:
Orang yang kalau mengupil upilnya dipeperin ke orang lain.

Orang yang cekatan:
Orang yang kalau mengupil kurang dari 2 detik.

Orang yang serakah:
Orang yang mengupil tidak cukup dengan satu jari.

Orang yang strategic:
Orang yang mengupil sambil membalikan badannya dan berjongkok.

Orang yang perasa:
Orang yang kalau habis mengupil lalu jarinya di jilat.

Orang yang sensual:
Orang yang mengupil sambil mendesah.

Orang yang aquatik:
Orang yang sebelum mengupil jarinya di basahi terlebih dahulu.

Orang yang pemalu:
Orang yang kalau ingin mengupil lari sejauh 500 meter dari keramaian

Orang yang kurang ajar:
Orang yang kalau ngupil upilnya di lemparkan ke orang lain

Orang yang hemat:
Orang yang kalau mengupil hanya satu minggu sekali.

Orang yang misterius:
Orang yang kalau mengupil upilnya di taruh disekelilingnya kemudian
diam-dim pergi bagaikan angin.

Orang yang sopan:
Orang yang meminta izin kebelakang jika ingin mengupil.

Orang yang porno:
Orang yang mengupil sambil membayangkan yang tidak-tidak.

Orang yang butuh perhatian:
Orang yang kalau mengupil sambil berteriak-teriak.

Orang yang cinta seni:
Orang yang kalau mengupil upilnya di jadikan relief.

Orang yang jorok:
Orang yang kalau mengupil upilnya di peperin ke lengan bajunya.

Orang yang tidak berprikemanusiaan:
Orang yang kalau mengupil upilnya di taruh di makanan atau minuman orang sekitarnya.

Orang yang atletis:
Orang yang sebelum mengupil melakukan pemanasan.

Orang yang kekanak-kanakan:
Orang yang kalau mengupil upilnya di buat mainan dan dimainkan.

Orang yang mencari jati diri:
Orang yang sedang membaca tulisan ini.


Gimana ??? Udah percaya? Termasuk kategori apakah anda ini? Silahkan dinikmati sendiri
*sambil ngupil gaya freestyle,haha

source : http://www.pogung.com/humor-umum/melihat-kepribadian-orang-dari-cara-mengupil/

7 January 2010

Alat-Alat Kedokteran Jadul Tapi Menakutkan

Akhirnya kita menapaki suatu tahun yang sepertinya biasa, tapi setidaknya ini merupakan awal untuk memulai sesuatu di awal tahun yang diawali dengan berbagai kejadian yang,, gimana ya anda bisa lihat sendiri lah bagaimana keadaan Indonesia di awal tahun ini (loh kok jadi kayak pengamat indonesia)hoho. Dari berbagai macam ocehan gak jelas yang kemudian tertulis di atas ini alangkah baiknya penulis agak konsen untuk menulis beberapa alat penting (bisa dibilang pentinglah kalo gak ada ini sekarang pasti juga gak bakal sembuh orang - orang yang sakit). Info yang akan di lanjutkan kali ini adalah beberapa (ya maklum bukan anak kedokteran, masak anak teknik bahas all about kedokteran, ntar kalo salah di gugat gak bisa ngomong lagi) alat kedokteran yang digunakan ada jaman dulu (jaman gak enak gitu)haha. Oke dah daripada gak nyambung baca tulisan ini mending kita mulai dari yang pertama ...

1. Tobacco Enema (1750-1810):


Alat yang kayak nama tembako ini adalah alat yang pertama kali digunakan (dalam bidang kedokteran loh bukan dalam bidang kelistrikan,haha) untuk mengatasi penyakit dengan cara memasukkan asap melalui anus / dubur (kebayang gak? yang biasa keluar asap eh malah dimasukin asap,haha). Timbul gak pertanyaan, kapan neh manusia dimasukin alat ini (haha agak kasar ya bahasanya,hoho maklum, baru bisa nulis soalnya,hehe), alat ini sebenarnya digunakan untuk bantuin korban tenggelam bin kelelep. Maksudnya kalo dimasukkin asap tembakau melalui anus atau dubur itu dipercaya korban tersebut dapat kembali bernafas (dipercaya, dipercaya, sama orang kok pake dipercaya,haha).

2. Artificial Leech (1840):


Alat yang bukan salah satu jenis artefak ini dulunya digunakan untuk mengobati telinga dan mata (kebayang gak? kalo aku sih mending gak sakit aja,haha,ngeliatnya aja udah sakit apalagi di pakein ke kita,huhu)

3. Double Guillotine (1860):


Dilihat pertama kayak pistol ya, tapi ini bukan cikal bakal pistol loh, tapi alat ini digunakan untuk mencabut amandel, dulu nyabutnya kayak gini, trus amandel hasil cabutannya apa di telen juga ya,haha.

4. Screw “Gag” (1880-1910):


Alat yang sekilas mirip bor tapi ujungnya gak runcing ini digunakan untuk membuka mulut pasien, hayo kalo gak mau buka mulut dipasangin alat kayak gini tau rasa, bisa mrotol semua tuh gigi,haha.

5. Saw (1830-1860):


Alat ini rada kejam, trus aku pertama kali ngeliat alat ini mirip ma pistol yang dipake di Saw 6 kemarin, sangat mirip,aduh jadi inget - inget film memualkan perut yang kemarin ku tonton. Ups ampir lupa, alat yang berbentuk mirip gergaji ini dipergunakan untuk menggergaji luka yang dianggap telah lemah untuk di operasi, bisa dibilang untuk amputasi gitu. Haha, Saw2, intro filmnya aja udah motong tangan juga,hadoh2.

6. Backward “Scissors (1500):


Nah kalo alat yang ini aku pernah ngeliat untuk motong triplek dah, kalo gak salah neh kayak yang dipake tukang - tukang gitu,huhuh. Ups sebenernya sih gergaji ini digunakan untuk amputasu (khusus mungkin ya).

7. Knive for Cutting (1770):



Ini adalah pisau dan gunting yang menyeramkan, bagaimana tidak bentuknya ya ampun bukan untuk gunting kertas lagi dah (hoho ya jelaslah,haha). Alat ini jaman dulunya digunakan untuk operasi. Mungkin ya ini adalah cikal bakal dari gunting dan pisau yang digunakan operasi jaman sekarang ya,hohoy.

8. Manual Trepanation Skull (1800):



Kalo ngeliat tulisan trepanation aku inget ma komik yang aku suka, judulnya Homonculus, ceritanya tentang seorang pria yang kepalanya dilakukan operasi trepanation ini, kalo waktu aku baca komik itu sih, trepanasi itu seperti membolongi tengkorak kepala kita untuk munculin indera ke enam gitu, tapi gak tau bener ato enggak si,maklum aku juga gak pernah tau. Sebenernya alat yang dipergunakan untuk melubangi tengkorak kepala, untuk operasi organ bagian dalam kepala.

9. Tools For Operations On Hemorrhoids And The Uterus (1870) :



Nah ini kayaknya masuk alat kedokteran yang mengerikan dah, gimana enggak, alat ini loh digunakan untuk memotong saluran gemmoroidalny site (gak tau dah dimana ini tempatnya yang penting liat gambarnya dan bayangkan jika benda ini masuk ke salah satu bagian tubuh kita,huex,,,makin sip neh,hueax....)

10. Combating Hernia (1850):



Alat yang berbentuk seperti pisau lipat ini dipakainya dengan cara dimasukkan ke dalam area tubuh yang terserang hernia (gak usah aku sebutin ya udah tau semua kan,haha) setelah itu dibiarkan dalam beberapa minggu, nah terus baru dikeluarkan (gak tau gimana dikeluarinnya) yang pasti ntar kalo udah dikeluarin luka bekas penggunaan alat ini bisa nyembuhin hernia (gak tau beneran apa enggak, tapi kayaknya iya, buset bisa beset semua tuh,wah2).

11. “Compass” for The Exact Location Bullets In The Body (1915):


Alat yang satu ini bentuknya seperti kompas dan digunain untuk nandain bagian yang tertembak peluru (wadoh cuma ditandai ya, keburu mati ya pasiennya, hoho)

12. Tool To Extract The Bullet (1500):


Ini yang terakhir dan bentuknya seperti gunting tapi pucuknya pedang,hoho, alat ini digunain untuk ngeluarin peluru, jadinya alat ini ditusukin ke bagian tubuh yang tertembak trus diambil dah pelor yang nyangkut di badan,hoo.

Source : http://www.google.com

3 January 2010

Cheap Long Beach Arena Tickets are Available Now

Witnessing our favorite team is playing in the real game and feeling the real atmosphere of a real match is the honor of a fan. Every fan wants to see his or her favorite team playing directly. Sitting among other fans and supporting every moment of the team's victory will be something that fans are craving to experience. But to get this kind of precious moment is very difficult. Getting a ticket of great events is never easy. There are times that we are required to queue up in a long line just to purchase one ticket.

Most of the times, unfortunately, great events tickets of popular stadiums are quickly washed up. A minute the ticket box is open for the tickets selling, few periods later all the tickets are already gone, like the situation that often happens in LONG BEACH ARENA TICKETS. This kind of circumstances is also frequently occurring when fans is trying to get one of Jeff Dunham Tickets. Actually, there is a perfect option for the fans to get cheap tickets without doing any painstaking and excessive efforts in purchasing them. It is only on acheapseat.com where you could achieve a good bargain of any kinds of tickets that you want to acquire. So, are you looking for Metrodome tickets? Just visit the site now and buy the tickets right away.