13 December 2010

Chatroulette

Belakangan ini di google salah satu keyword yang paling banyak dicari yaitu "chatroulette". Adalah sebuah situs yang menyediakan percakapan menggunakan web cam secara random tanpa perlu daftar alias anonymous. Jadi anda hanya perlu masuk ke website http://www.chatroulette.com/ tinggal scan dan tunggu dah ampe keliatan webcam lawan bicara. Dalam website ini si sekilas dah kayak skype tapi ini versi minimalisnya tanpa registrasi dah, jadi kita benar - benar random chat ma orang gitu yang gak mungkin kita kenal, tapi pas sama kenalan kita mah pasti beruntung,hehe. Aku udah nyoba si, tapi yang gak aku suka mah biasa lah, kalo udah berhubung webcam gini pasti macem2 dah di depan webcam, dan kemaren aku waktu pertama kali make udah ke random ma laki yang lagu begitu dah. Emang si kendala paling besar yang ada di website ini adalah porno aksi dari para lelaki yang gak tau maksudnya apa mempertontonkan kelamin mereka gitu, gak hanya seorang loh, tapi banyak.

Chatroulette dibuat oleh remaja bernama Andrey Ternovskiy 17 tahun di Moskow, Rusia, terinspirasi oleh konsep video chat yang digunakan temannya di Skypedan menulis bagian pertama dari Chatroulette dalam 2 hari 2 malam. Nama Chatroulette ini diambil oleh Ternovskiy setelah menonton The Deer Hunter, yaitu film tahun 1978 yang settingnya dalam penjara pada Perang Vietnam, memainkan game Russian Roulette.

Sayangnya si, selain nudity begitu, ya gambarnya kecil si, karena pake flash gitu, gak kayak skype,,,, tapi bener juga si, ini aja udah enak kq gambarnya lancar banget dengan koneksi standar gitu. Bagi yang belum mencoba silahkan dicoba kunjungi websitenya dah,,,perlu webcam lo, kalo enggak ya blank gitu,hee. Semoga bermanfaat, best regards... 

Share this

Blogger nyantai yang jarang posting

57 Responses to "Chatroulette"

  1. salam sahabat
    bagus kawan postingnya

    ReplyDelete
  2. makin banyak aja ya, situs2 chatting plus cam skarang ni...

    ReplyDelete
  3. boleh juga nih dicoba..hehe..

    ReplyDelete
  4. Ups, ada yg porno nya ya?
    gak mau ah...
    :D

    ReplyDelete
  5. masih nggak terlalu suka chat with cam terutama dengan orang yg belum dikenal... >.<

    ReplyDelete
  6. Aku baru mengetahui situs ini. Sejujrnya memang dunia maya sangat sulit membendung yang namanya pornografi bahkan dalam hal chatting sekalipun. Tinggal diri kita saja berusaha utuk membentengi diri

    ReplyDelete
  7. Kayanya perlu di coba ni brad...mungkin aplikasinya sama kaya campprog gitu yah...

    ReplyDelete
  8. ih ngeri donk kalo di sana banyak yg pornoaksi
    kita mesti hati2 ya :)

    ReplyDelete
  9. waahh....trims atas kunjungannya
    ^____^

    dah mon2 follow + add link di link sahabat,
    silahkan dichek...
    Link n follow balik ya sobat ^___^

    waahh...ngeri x ad pornox segala
    kurang suka chat sich...ga jelas gitu
    hhahaha...

    met aktivitas ya

    Salam hangat sobat blogger
    Great Love n Milk Chocolate

    ReplyDelete
  10. omegle juga gitu bro.. dukung vidchat...
    ane sebel sama exhibitionist yang mamerin otongnya sembarangan...

    btw, ane dah nyerah kalau chat pake video... pasti di dc mulu*nasib orang jelek gitu deh.

    ReplyDelete
  11. wah kalo mereka nontonin kelamin mereka..
    kmu tontonon donk kelamin kambing :D
    nafsu g ya mreka :p

    ReplyDelete
  12. enak neh.berarti kayak yahoo messanger kan...? atau gmn...?biar ku coba deh buka sana!

    ReplyDelete
  13. wkekeee
    bahaya juga kalo yang terlihat yang aneh2

    ReplyDelete
  14. Memang sekarang ini situs-situs yang jadi Top berasal dari ide-ide anak muda... Makanya saya ngga heran bila mengetahui situs yang lagi top di mesin google berawal dari ide anak muda

    ReplyDelete
  15. tokoh yg paling terkenal dalam aplikasi ini adalah cowok bule bermain piano. dia bisa improvisasi semua kemauan kita dengan musik. membahasakan gerak tubuh kita. kita juga bisa merequest lagu apapun

    ReplyDelete
  16. lantaran koneksi saya terbatas, keknya yang ini perlu dicoba...

    ReplyDelete
  17. asik juga kalau chat sebebas itu, saya baru tau kali ini. aku cek TKP dulu.

    ReplyDelete
  18. wah jadi pengen nyoba
    tapi pasti butuh koneksi internet yg banter ni

    ReplyDelete
  19. Sepertinya menarik ya, tapi sayangnya banyak disalahgunakan...

    ReplyDelete
  20. Saya penasaran sob, langsung ke TKP

    ReplyDelete
  21. mampir........heuehue.....dah mau dini hari dan capek abis ikut silaturahim akbar di Malioboro Yogyakarta sesiang tadi...dan maap juga OOT...:)

    ReplyDelete
  22. ga bisa coba neh
    net lelet mnelelet

    ReplyDelete
  23. Saya selalu bingung ama orang-orang luar, kenapa mereka kreatip yah? dan kenapa Indonesia enggak?? atau kenapa mereka brani? kenapa oi enggak? apalagi liat si pembuat berumur 17. jadi ngerasa tersaingin. :(

    ReplyDelete
  24. wah versi mininya skype ya,,,
    wah kalau random gitu ya ga enak juga,,masak sampai ketemu orang bertingkah "macem-macem" gitu,,,hehehe

    sory teman baru bisa berkunjung, ^_^

    ReplyDelete
  25. sepertinya asik nich..... dicoba ah.... :D :P

    ReplyDelete
  26. Hem.. aku malah baru tau tuh Sob.... chatroulette.... klo ng'liat tampilannya sih kayanya emank Flas gitu... aku mending Skype aja deh.... lagian ngapain juga Chat Cam sama yg aku gak kenal hhe....

    Thnx 4 share Sob...

    Semangat N happy blogging :P

    ReplyDelete
  27. wach,saya baru tahu gan tentang ini...
    makasih banyak ya kawan atas share nya...
    bermanfaat banget nich...

    ReplyDelete
  28. langsung nyoba ke TKP..
    hoho.. seru,, tapi banyak juga joroknya...

    ReplyDelete
  29. Mantab kawan postingannya

    Salam

    ReplyDelete
  30. hmmm keliatannya gak banget deh alapagi banyak yang ekshibisionist gitu... ngeriiiii

    ReplyDelete
  31. kayaknya saya belum mau mencoba nih, tapi makasih infonya.

    ReplyDelete
  32. Bgus nh, coba ah... Thanks infonya kwabn..

    ReplyDelete
  33. aku suka klo ada yang porno-porno Gitu hehhehhehhe...:D

    ReplyDelete
  34. salam sahabat
    maaf telat yach chatroulette ini masih bingung saya

    ReplyDelete
  35. sama nih aq juga baru tahu nih situs y dari sini ni, langsung aq sambangi markaznya sob

    ReplyDelete
  36. bukannya serem ya langsung chat dan tukeran webcam sama orang yang baru dikenal . -____-"

    ReplyDelete
  37. musti webcam-an kang iia?!?!?!?

    ReplyDelete
  38. takut nyoba. entar ketemu cowok serem. hii

    ReplyDelete
  39. ih, jadi ngeri duluan mah ini. ntar ketemu ama yang porn2 itu, hiiii...
    kunjungan balik,
    bangauputih ^_^

    ReplyDelete
  40. Ih, serem banget chat koq sama orang kelainan gitu?

    ReplyDelete
  41. selamat keywordnya banyak penggembira

    ReplyDelete
  42. wah, nice info neeh..:) langsung ke TKP lah..:)

    ReplyDelete
  43. ada juga situs kyk gitu namanya omegle :D

    ReplyDelete
  44. wah nggak pede om..chat pake cam..he..he..

    ReplyDelete
  45. ih serem pake cam haha apalagi orang ga di kenal

    ReplyDelete
  46. Wah, nice inpo neh, layak di coba...mantap gan....!!!!

    ReplyDelete
  47. suka sama orang luar webcamanya, tapi pas sudah konek lgsung ditutup. kayanya kelamaan nunggunya, inet indonesia lemot kali, hehe

    ReplyDelete
  48. Kok aku ketinggalan berita ya..?
    Aku baru tahu Chatroulette sekarang nih... hehehe *malu*

    ReplyDelete
  49. Oh... penciptanya orang Rusia. Pantas saja namanya susah diucapkan begitu.. :)

    ReplyDelete
  50. dapet award dari saya

    http://emmanuelthespecialone.blogspot.com/2010/12/award-dari-bang-raja-aka-reborn.html

    ReplyDelete
  51. nyoba ah kali aja webcam-an ma DePe

    ReplyDelete
  52. Begitu baca posting ini, langsung ke tekape, nyoba dan nunggu 5 menit.. Tiba2 ada bule italy gitu.. Langsung ane ledek2in.. Dan akhirnya tukeran MSN dan Skype.

    Keren nih situsnya, cepet juga.. lancar jaya pokoknya.. padahal ane pake spidol..

    ReplyDelete

Kolom Untuk Mengisi Komentar.