25 November 2010

My New Domain

Akhirnya, setelah beberapa taun berkutat di dunia blogging, kemaren tepatnya hari sabtu tanggal 20 November bisa juga kebeli domain yang dari dulu di pengen - pengenin,hehe yaitu http://www.rezkyra.com meski pertamanya gak ngerti sama sekali gimana cara menggunakan domain ini, tapi ada seseorang teman yang berbaik hati memandu dari awal setingan dan bla - blanya sampe domain ini bisa diakses. Terima kasih buat mas Tomi yang gak bosen - bosen ngebantuin kita meski gak ada timbal baliknya, hehe makasih banget mas. Akhirnya lancar juga ini domain diakses.

Motivasi aku beli domain ini, ya semoga aja jadi tambah semangat ngeblog nya dan harus mengurus blog ini dengan lebih sungguh - sungguh, dan semoga aja rejeki tambah lancar juga. Hehe, sekarang mah yang jadi kendala adalah koneksi internetq, soalnya gak stabil dan sering dc di kota tempat q kuliah ini, tapi kalo dirumah gak dc tapi macet, sama aja, ya ni aku mosting dengan bermodalkan modem teman dengan modemq q taro di kamar, alias diungsikan. Modem gsm ini kalo di iklan-iklan ka**us kayaknya keren dengan nyantol salah satu provider dan menggunakan VPN itu bisa dapat kecepatan 100kban, gimana gak tertarik, dengan biaya sekitar 40 ribuan dah dapat koneksi internet yang katanya kenceng, ni aku sudah mencobanya dan ternyata sama dengan modemq yang cdma itu, beh kecepatannya kalo pagi aja bisa dapat 20kban keatas toh juga ngedown jadi 10an terus. Emang kendala yang aku cari adalah stabil dan dc-dcan, eh dikirain ini modem gak dc- dc an, tapi ternyata sama saja dcannya.

Ya tinggal pilihan terakhir yaitu dengan jaringan kabel yang dodol itu, hehe sekarang untuk dapat menggunakan internetan itu kudu ngasut anak kosan supaya mau urunan, hehe. Setauku si emang paling stabil se, kabel lagi, agak mendingan se. Harga juga mahal dan agak setara lah, hehe. Oke dah postingan perdana di domain baru cukup sekian dulu, ditunggu ya postingan selanjutnya. Best Regards.....

Share this

Blogger nyantai yang jarang posting

19 Responses to "My New Domain"

  1. Selamat ya atas domain blog barunya. Jadi memang harus betul2 bertanggung jawab untuk mengurus blog tsb. Apalagi kan itu berbayar. Tinggal kecepatan internetnya aja lagi yang perlu diperhatikan

    ReplyDelete
  2. wow...jadi domain baru ya.... keren :D


    slamat2.... :D

    ReplyDelete
  3. @coretan hidup
    benar sekali, ini lagi mencoba2 saja,,,
    harus ini mah harus berpenghasilan
    hehe :D makasih dah komen ya

    @skydrugs
    makasih broooo
    ehehe :D

    ReplyDelete
  4. Selamat ya untuk domain barunya..

    ReplyDelete
  5. wah wah ... selamat yah gan :P
    aku juga pengen buat intikali.com
    tapi masih pikir2 dulu
    cz ada beberapa hal yang mengganggu otakku untuk bikin domain yang berbayar :P

    ReplyDelete
  6. WAHH KAU PINGIN PUNYA dOMAIN [DOT]COM ....

    BRPA TUH MAS KLO BLH TAU BAYARANYA..

    ReplyDelete
  7. salam sobat
    wah sip punya domain baru.
    selamat ya,
    saya belum punya.
    semoga makin sukses.

    ReplyDelete
  8. cie cie.. ayo bancaan dulu rez..
    Ayam bakar Sumartini jg g papa.. hehe..
    Selamat yah..

    ReplyDelete
  9. kok nggak diceritain, dapet domain baru habis duit berapa gitu. :)

    ReplyDelete
  10. weh sangar men sekarang udah .com
    selama yach... :D

    ReplyDelete
  11. Selamat buat domain barunya, tapi yang gratisan jangan lupa tetap di-up date ya? Hehe...

    ReplyDelete
  12. jadi ingat pas semangat dapet domain baru dari jerih payah paid review...

    memang, pas punya domain baru pake.com ngeblog jadi semangat abis-abisan buat update postingan.

    sekarang, ya merintis lagi bikin blog dri nol coz blog yg dulu kena hack.. untuk link dl pgp iii, cek e-mail aja, ya.

    ReplyDelete
  13. wah gak jadi lewat e-mail, saya tidak tahu email situ. nih linknya

    http://www.mediafire.com/?8bqx7wvgpmgkfap

    donlotnya diwarnet aja, coz 80mban...please visit my other blog for thanks.

    ReplyDelete
  14. lahh itu dah dibalas mas dengan backlink yg mengarah ke blog saya,, promosi gratis hehehe

    sama2 mas.. sesama blogger harus saling bantu membantu

    ReplyDelete
  15. selamat selamat mas..
    pake dot com brarti harus berusaha lebih giat dalam mengkomersialkan blognya :D
    supaya bs bayar domain tahun berikutnya mas

    ReplyDelete
  16. wow, slamat ya sob dgn domain barunya!
    saya jg sbnrnya sih kpgn sob ganti domain kyk km tuh sob, hanya saja saya msh bingung gmn caranya y, km msh mending ada yg mandu.

    ReplyDelete
  17. wahh... selamet kang buat domain pribadinya... biar makin sukses terus nii akangnya ;)

    ReplyDelete
  18. selamat untuk domain barunya. Semoga makin mantap ngeblog and sahabat yang berkunjung ke sini

    ReplyDelete
  19. Waduh saya baru tahu. :D
    Selamat dah kalo gitu, jangan lupa makin rajin posting-nya. ;)

    ReplyDelete

Kolom Untuk Mengisi Komentar.