5 August 2010

KAMI BUKAN PENGGEMAR KEONG RACUN!!!

Ups... Maaf dengan judul yang rasanya sangat mengganggu ini, sebenarnya untuk postingan kali ini si gak penting rupanya daripada saya dirundung kesedihan berlebihan,hehe tapi ada masalah baru yaitu saat sedang galak - galaknya Video Lipsing (ato Lipsync ato apadah sebangsa Moymoy Palaboy itu dah) Keong Racun yang di peragai oleh dua cewek asal bandung itu. Hehe, mengapa aku bilang masalah baru, karena (to the point aja ya) kami (maksudnya saya dan beberapa teman saya) tidak berani memakai baju T-Shirt lagi. Loh2..... What happen aya naon? heheeh, begini ceritanya......

Tahun lalu (gak tau kapan tepatnya si soalnya molor gitu) saya dan teman - teman yang tinggal sementara di kos di salah satu rumah di dataran Jember ini berniat untuk membuat baju yang berlogokan sesuatu, nah sesuatu ini biar eksislah macam itu. Karena biasa, kan kami dalam pubertas dan juga dalam ancaman dari ibu kos,hahahahhahaaha. Mula - mula si iseng aja gitu, eh buat kaos yuk, (celetuk salah satu teman saya), trus nyebar dah sampai satu kosan itu hampir lebih dari separo setuju dengan pembuatan kaos tentang keeksisan kami dalam kos. Nah tapi kami pertama belom tau ntar kaosnya tuh dikasi gambar sama tulisan apa, jadi kami semua mikir tentang sesuatu yang lucu dan keren gitu, sampai beberapa hari kami mikir dan emang gak ketemu sesuatu yang kami maksud ini. Nah salah satu teman saya yang bernama Andre (sory bang roy,hahahaha), Rosi Banyuwangi, dan beberapa teman SMA yang kos di tempat kos itu menonton sebuah filem ato apa gitu, pokoknya buruk dah, apa pastinya aku gak gitu tau (sok suci mode on,haha) soalnya waktu itu aku gak ada di kos gitu, nah katanya kurang lebih kayak gini, eh logo di bajunya gimana kalo KEONG???????? Wadu,,,, pertama denger ide itu aku juga bingung,,, what happen dengan KEONG????? Nah2 berhubung aku anak baik jadinya aku tidak menanyakan tentang asal muasalnya gitu, tapi kalo inget dia bilang asalnya aku juga mau ketawa (hahah pissss).

Nah tapi kita (tepatnya yang positif bikin kaos ini ada 9 orang dah) mikir gitu masak cuma tulisan KEONG aja gitu, nah makanya kami menambahkan COMMUNITY gitu biar terlihat keren,haha. Nah untuk desain tulisan KEONG ini saya dan Mas Bagus (sory mas bag,haha) langsung ngenet mencari bentuk KEONG yang sesuai, nah terpilihlah bentuk keong yang bisa dilihat pada baju di bawah ini....


Nah untuk baju, saya dan lagi - lagi dengan Mas Bagus beli di salah satu pasar terbesar di Kota Jember, disana mulailah kami tawar menawar begitu, sekitar 20 ribuan lah perbaju sesuai sizenya,haha. Nah masalah baru timbul waktu itu karena kita gak tau tentang tempat sablon baju, dah puyeng2 dan berbagai informasi, akhirnya kami membawa baju plongan tadi ke lumajang untuk di sablon di salah satu teman saya yaitu Mas Bagus,hahaa. Baju kami ini lumayan unik loh, karena setiap kami semua rekreasi ke berbagai tempat pasti baju ini kami pakai, mau tau contohnya? Berikut ada beberapa foto yang akan saya upload, tapi kalo mau lebih jelas liat aja ke facebookq, bukannya promosi, aku cuma promosi tempat wisata di Jawa Timur tercinta ini,hahah. Bla bla bla, eh aku jadi lupa ke topik utamanya,haha ntar aja wisata di Jawa TImur q postingin sendiri,haha.

Yang menjadi masalah utama sekarang adalah kami jadi tidak akan memakai kaos ini untuk beberapa lama dikarenakan oleh booming lagu KEONG RACUN yang menghantui dunia maya ini, ntar yang kita takutkan adalah kalo kita touring memakai kaos ini adalah tanggapan masyarakat terhadap kami adalah kami ini disangka penggemar KEONG RACUN, ntar gimana harga diri kami,haha lebay.com. Tapi efek ini cukup untuk membuat kami pending memakai baju ini, gimana pendapat anda? Pasti disangka kami ini seperti itu, padahal KAMI BUKAN PENGGEMAR KEONG RACUN, kami adalah segerombolan anak muda yang sedang dalam masa puber, jadinya kacau gitu, dikarenakan stres di kos dalam hal air mandi (komplain aku,haha) dan kenaikan tarif dasar listrik saat ini, kami hanya anak muda yang senangnya enak - enakan dan jalan - jalan saja, semoga itu saja,hehe. Oke dah cukup, hehe postingan gak jelasnya udah banyak, hehe. Best Regards dah,hahha.

Share this

Blogger nyantai yang jarang posting

70 Responses to "KAMI BUKAN PENGGEMAR KEONG RACUN!!!"

  1. tidak disengaja nama komunitasnya samaan yah sob, kaLau kostumnya di pakai banyak yang salah pahan tuh. hehehe...

    ReplyDelete
  2. ya anggap saja sebagai sarana pengenalan dan pengkoreksian ,hehe
    salam kenal

    ReplyDelete
  3. boleh lah bagi kaosna ... community nya tinggal di ganti ma racun ... ahahaha

    ReplyDelete
  4. sayang banget ya..bikin kaosnya pas keong beracun lagi booming. tambahin aja tulisan lagi di baju di bawah comunity: gag beracun.

    ReplyDelete
  5. hehehe yo tinggal ditambahin dikit biar ga jadi keong racun tho. keong monyong po liane...
    hahaha pis...

    ReplyDelete
  6. @om rame
    iya mas, pasti salah paham mas, makanya gak dipake

    @septian
    hehe oke mas,sip dah

    @arai
    beh jadi dah,,,,hahahah repot

    @tukang colong
    heheh wadu,,,,,tambah sensasi itu mas

    @rawins
    ah,,, tambah gak karuan itu...

    ReplyDelete
  7. tunggu postingan ane,,
    postingan serupa pak,,
    hahahahahaaa

    ReplyDelete
  8. saya juga bukan keong racun mania..
    hehe..
    nice post..

    salam..

    ReplyDelete
  9. @rosi
    mana ros
    ditunggu
    hahah

    @yudie
    sip dah komen sudah dibalas
    hahah

    ReplyDelete
  10. Menarik sekali mas postingannya.
    bajunya nya juga keren...

    selamat malam selamat beristirahat and happy blogging.

    ReplyDelete
  11. saya penggemar Green day dan Blink 182

    ReplyDelete
  12. @chugy gogog
    hhe
    makasih atas pujiannya
    eheheh

    @agung ap
    wadu,,mantap tuh mas

    ReplyDelete
  13. sayang kaosnya ..he..he... :)

    ReplyDelete
  14. salam sobat
    Tshirtnya keren donk,,dengan logo keong racun.
    sip deh foto2nya
    kok ada yg ditutup matanya..

    ReplyDelete
  15. saya bukan keongracun...saya ula berbisa...hahaha
    nice post sob....

    ReplyDelete
  16. keong yang benar2 beracun
    met pagi sobat
    pagi yang cerah

    ReplyDelete
  17. @mortgage
    benar sekali
    jadi gak dipake

    @Nura
    salam mbak
    bukanlogo keong racun itu mbak
    heheh
    itu penulisnya mbak

    @vivieck
    wadu,,hehe

    @aby
    siang yang panas mas

    ReplyDelete
  18. iyalha, kalo ada racunnya bisa mati dong. hehee

    ReplyDelete
  19. bru kemarin lht akting tmen yg kocak dngn backsound keong racun. Bkin keki aja. Kunjungan blik :)

    ReplyDelete
  20. Sejenak tafakur dalam kehingan……..
    Memaknai arti hidup dalam seraingkaian khilaf dan dosa…..
    Lisan kadang tak terjaga,….
    Jannikadang terabaikan,……
    Hati kadang berprasangka,….
    Sikap kadang menyakitkan,…..
    Harapan ini akan menjadi indah…..
    Jika maaf & silahturrahim ada diantara kita.
    Selamat menempuh bulan suci Ramadhan 1431 Hijriah.
    Mohon maaf lahir dan batin.
    Semoga Allah selalu memberikan
    Taufiq, Hidayah, Maghfirah dan Ridho-Nya untuk kita semua.
    Amiiiii….n !

    ReplyDelete
  21. yang ditutup matanya kenapa tuh.. oya keong bagus buat pakan ternak loh :)

    ReplyDelete
  22. KAosnya dijual ke fans keong racun aja, siapa tahu laku :)

    ReplyDelete
  23. @sang cerpenis bercerita
    hehe
    mati pastinya
    heehe

    @ivonie
    sip dah makasih dah berkunjung
    hehe

    @gadgetboi
    ggak ada,, kalo mau tau artinya
    mampir kosan saja
    hahah

    @eyang resi 313
    amin

    @kirana
    hehe itu penulisnya
    hahah malu katanya

    @fb
    hahah
    boleh tuh bisa jadi...

    ReplyDelete
  24. kalok nggak di pakek,mending kasih ke saya aja...!he he

    ReplyDelete
  25. boleh minta kaosnya nggak???
    bagus euy...

    ReplyDelete
  26. Saya juga bukan fans keong racun, tapi saya suka keywordnya keong racun

    ReplyDelete
  27. Hahahahahaha..... keong.... boleh juga. :D

    ReplyDelete
  28. thnks mas infonya..bermanfaat nich buat saya..sukses selalu yah mas.. blognya keren nich..kalau berkenan mau gx kita tukeran link?thnks di tunggu jawabannya di blogku..

    ReplyDelete
  29. waduuuuh baju komunitasnya jadi mirip ma sinta jojo
    ga apa2 lah bro
    khan beda jauh kok

    ReplyDelete
  30. khan duluan kaosnya dari pada shinta dan jojo,,, gak pa2 khan :D

    ReplyDelete
  31. saya kira keong racun sinta jojo wakwakwa... tp gpp, yg penting visi misinya ok :)

    ReplyDelete
  32. sama kawan aku juga bukan penggemar keong racun

    ReplyDelete
  33. mengundang komentar anda untuk menjadi yang pertama he he hehe

    ReplyDelete
  34. --out of comment--

    untuk tombol like FB na, bs coba baca disini :)

    http://oempak.blogspot.com/2010/05/membuat-tombol-like-facebook-pada.html

    ReplyDelete
  35. Ada efek sampingnya ya!
    Marhaban ya Ramadhan, mohon maaf lahir dan batin!

    ReplyDelete
  36. Untuk semuanya Marhaban ya Ramadhan, mohon maaf lahir dan batin!

    ReplyDelete
  37. apakah komunitas keong mencintai shinta dan jojo?

    ReplyDelete
  38. Gambar desainnya bagus lho... Emang sih kalau dipakai sekarang pasti disangka penggemar keong racun... hehehe

    ReplyDelete
  39. hehehhe.................
    p cabar,kawan
    salam hangat dari blue

    ReplyDelete
  40. met malam kang
    met istirahat
    dan met weekend

    ReplyDelete
  41. saya mau bikin video seperti shinta n jojo ach,,
    nanti biar bisa terkenal kaya mereka,,jadi artis karbitan...ha..ha...


    http://Meidhyandarestablogme.wordpress.com

    ReplyDelete
  42. Nggak enak juga sih kalo nantinya diasosiasikan dengan yang lebih terkenal tapi nggak satu selera..:)

    ReplyDelete
  43. Gak enaknya kalau komunitas kita kalah tenar dengan komunitas lain nya :D jadi gak enak dan salah tingkah.
    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    ReplyDelete
  44. brother,, link gwe kok lum diganti hiks hiks.. masak profile wehekkekekek..

    ReplyDelete
  45. foto tempatnya keren sob...

    selamat sore...

    ReplyDelete
  46. Mampir lagi nich gan....
    selamat malam. :D

    ReplyDelete
  47. biarpun untuk ke depannya Lagu "keong racun" sudah kurang booming, tapi asumsi saya kaLaupun kaos tersebut masih digunakan saya kira masih ada kemungkinan sebagian orang masih tetap saLah mempersepsikan. semoga tidak.
    mungkin tuLisan pada kaos tersebut harus ada sedikit penambahan sob (edit).

    ReplyDelete
  48. Wah maaf nih mas. Telat berkunjung, maklum baru mulai aktifitas ngeblog, hehe ceritanya hampir saja serupa ama cerita keong racun. Atau racun tikus hehe

    ReplyDelete
  49. trus gmn jadinya nama comunitynya?

    ReplyDelete
  50. untung saja ini bukanfans club keong sianida |:D


    kerennya py komunitas kyk gitu. bs sharing2 dan jalan2 bareng :D

    ReplyDelete
  51. hehehe
    pasti penggemar keong mas ya?
    hehehe

    ReplyDelete
  52. Kaosnya keren dan jika ndak mau lagi pake t-shirt kasihkan ke aku saja kawand he3

    ReplyDelete
  53. sambil menunggu entri agan yang selanjutnya
    saya follow balik blog agan agar ane bisa langganan artikel agan yang terupdate
    makasih sebelumnya sudah menjadi follower di blog ane

    ReplyDelete
  54. saya suka penyanyinya tapi gak terlalu suka lagunya :D

    ReplyDelete
  55. Hahaha.... koQ bisa jadi gtu ya Sob wkwkwk... sebaiknya emank gtu Sob.. jangan dipake dulu ntar sobat disangka mau nonton konser lipsing Keong Racun lagi hhe...

    ReplyDelete
  56. mohon maaf lahir bathin
    salam untuk sinta jojo ya

    ReplyDelete
  57. oalah.. salah sangka tiba.e . :D
    ayo mas.. kapan2 bikin video lipsing .
    biar terkenal . wkwkwk

    ReplyDelete
  58. silaturahmi sore kang

    selamat menyambut bulan suci Ramadhan ya kang
    somoga amal ibadah kita diterima Allah swt

    ReplyDelete
  59. Aku datang bersilahturahmi sob, untuk ucapin selamt menyambut Bulan suci Ramadhan....

    ReplyDelete
  60. Haha coba dipromosikan lebih dulu.. pasti keong racun yang ngikutin sob.. hahaa siiip deh

    ReplyDelete
  61. Wah jadi kalah tenar ama keong racun ya.. hehe

    ReplyDelete
  62. Keong racun emang bener2 mendunia tuh.. tapi gpp pake aja keong communitynya siapa tahu ntar ada infotainment yg tahu haha

    ReplyDelete
  63. @ all
    langsung q kunjung balik sob
    makasih semua komennya

    ReplyDelete
  64. uhuhu .... kok bisa kebetulan kek gitu yah?"

    ReplyDelete

Kolom Untuk Mengisi Komentar.