19 April 2010

15 Model Bantal Terunik

Banyak hal unik sebenarnya yang banyak di ciptakan manusia, gak tau apa maksud tujuan mereka, apa itu benar - benar untuk tujuan yang serius atau juga hanya untuk kesenangan atau kelucuan semata. Dari hasil beberapa penjelajahan di dunia maya ini saya mendapatkan beberapa Bantal Terkeren, muacem - macem dah bentuk dan keunikannya. Kita mulai aja ya dari yang pertama

1. Blood Puddle Pillow (Bantal Berbentuk Genangan Darah)

Mungkin si pembuat membuat ini untuk tujuan mengejutkan teman atau orang di sekitarnya yang sedang melihat pemakai bantal tertidur seperti habis di headshot kepalanya sehingga mengeluarkan darah, ehm.. serem juga si dan pasti dapat membuat terkejut orang disekitarnya. Tapi katanya si bantal ini enak kalau mau dipake buat tidur, mau coba???

2. Alarm Clock Pillow (Bantal Jam Alarm)

Nah kalo bantal yang satu ini cocok buat pemalas (kasar banget ne,hehe) yang males buat melihat jam weker di sekitarnya. Jadi sewaktu tidur anda dapet mengetahui pukul berapa sekarang (tapi kayaknya gak mungkin), tapi lebih tepatnya itu kalau baru bangun anda dapat mengetahui pukul berapa sekarang dengan melihat ke arah bantal anda karena bantal ini dapat mengeluarkan cahaya yang membentuk pukul berapa saat itu.

3. Ctrl - Alt - Del Pillows (Bantal Ctrl - Alt - Del)

Nah ini bantal bagi para penggila kekesalan di Win**** yang pengen mengendtask atau ngereboot anda,haha. Tapi jangan salah lo, dasar pembuat bantal ini adalah terbuat dari Eco-Felt 100% daur ulang dari botol plastik, jadi aman dan lembut gitu bantalnya,ehehehe.

4. iSleep Laptop Pillow

Ini bantal yang khusus untuk pebisnis atau orang sibuk e, yang kerjaannya membawa laptop dan kesulitan jika mengantuk, jadi anda dapat menggunakan laptop anda untuk bubuk,hehe. Bantal ini di kembangin oleh Ivonne Dippmann dan diberi nama i-Sleep Pillow. Sistemnya sama kayak lifejacket aircrafts yang menggunakan udara panas yang keluar dari laptop sewaktu laptop stand by untuk memompa bantal ini, sehingga menjadi bantal yang enak dan anget. Mau coba, tapi gak tau eman ke laptopnya kalo aku mah.

5. Emoticon Pillows

Bagi pecinta chatting ini kayaknya kudu beli nih bantal, gimana enggak kan sering make emoticon tuh waktu ngechat, nah sekarang emoticon itu dibuat menjadi bantal yang keren dan enak dibuat tidur,hehehee. Jadi kalo ada yang nanya gimana kabarmu hari ini tinggal nunjukkin salah satu bantal saja neh. HEHEHEHE!!!

6. Tissue - Dispensing Pillow (Bantal Pembagi Tisu)

Bantal yang satu ini cocok buat anda yang melankolis dan sensitif, kenapa??? Karena bantal ini multifungsi, yaitu sebagai kotak tisu, jadi anda jika terharu atau menangis, gak usa jauh - jauh ngambil tisu di kotaknya, cukup dengan menuju bantal anda dan anda dapat mengambil seperlunya,hehe. Ada - ada saja....

7. Fresh Salmon Pillow (Bantal Salmon Segar)

Kalo bantal yang satu ini, gak ngerti buat apaan, bantal yang berbentuk ikan salmon berukuran 70 cm ini benar - benar bentuknya seperti ikan, tapi enggak berbau seperti ikan loh, jadi anda kalo mau tiduran di atas ikan, cukup beli aja dah,hahaha.

8. Scrabble Pillow

Jika anda ini master dalam membuat kata - kata indah dan gak pengen kemampuan anda ini tumpul, dan anda harus melatihnya setiap saat seperti dalam kamar tidur nampaknya bantal yang satu ini cukup untuk dapat melatih anda lagi. Hehe, bentuknya bermacam - macam huruf dah. Wah2

9. Pizza Pillow (Bantal Berbentuk Pizza)

Anda hobi makan pizza? Ini bantal kayaknya perlu anda miliki dah karena selain anda gak perlu jauh - jauh ke toko pizza terdekat, tinggal menuju tempat tidur anda dan anda akan tidur diatasnya,haha. Bantal ini berukuran 12 inch disertai topping diatasnya,haha. Mantap kayaknya, jadi pengen beli....

10. Girlfriend Lap Pillow (Bantal Berbentuk Pangkuan Pacar)

Ini mantap juga nih, bantal berbentuk pangkuan cewek, beh, ini ada - ada aja, ini kayaknya perlu untuk anda yang suka tidur di pangkuan cewek anda dah,hehehe.

11. DOS Pillow (Bantal DOS)

Ini adalah bantal untuk penggemar berat windows dan mahir dalam DOS-nya, karena ada bantal ini, bentuknya item dan kayak DOS itu dah, aku mah kalo make ini bisa langsung pusing dah,hehe.

12. Rock Pillow (Bantal Batu)

Eiyz, jangan berpikiran kalau bantal yang satu ini keras banget ampe kayak batu loh, karena bantal ini empuk tapi bentuknya aja yang kayak batu kali yang gede-gede ,hahaha

13. Pillow Book (Bantal Buku)

Anda kutu buku sejati dan gak pengen jauh - jauh dari buku kesayangan anda? Inilah bantal keren yang saya rekomendasikan untuk anda, gak berbentuk bantal tapi berbentuk buku, tapi sangat enak dibuat tidur alias empuk. Harganya sekitar $102. Kayaknya bagus juga untuk anda yang kepengen dikira orang yang suka baca buku ampe ketiduran di atas buku gitu,hahah.

14. Horse Head Pillow (Bantal Kepala Kuda)

Nah untuk yang satu ini aku gak tau ya buat apa bantalnya, udah gede bentuknya kepala kuda lagi, mungkin untuk para penggila kuda dah,heheheh

15. Boyfriend Pillow (Bantal Pacar Laki-laki)

Tadi bantalnya berbentuk pangkuan cewek kan, nah untuk para cewek - cewek yang kepengen deket ma cowoknya selalu. Bentuknya gak 100% berbentuk badan (repot kalo 100%) jadi cuma badan tok. Cukuplah untuk mengobati kerinduan doi kepada cowoknya,hehehehe, ada - ada aja.....

source : http://www.uphaa.com

Share this

Blogger nyantai yang jarang posting

42 Responses to "15 Model Bantal Terunik"

  1. wah keren unik2 ya...
    lain kali aku mau beli Blood Puddle Pillow serem tapi seru ja kali ya, kalo pake bantal model gitu
    he..he..

    ReplyDelete
  2. Ahsoyyy... haha. Pengen semuaaaa, koleksiiii. Jadi Istana bantal deh rumahku nanti.

    ReplyDelete
  3. @dhika
    heheh
    bisa dikira da koid tuh
    heheh

    @dewa bantal
    mantap dah
    kasi2 ya ntar kalo dah beli
    hahaha

    ReplyDelete
  4. ada bantal yang kurang kayaknya ... bantal berkendara ... jadi orang yang suka traveling naek motor ... dikasi bantal di stangnya ...

    ReplyDelete
  5. yang bantal emoticon lucuuu iiihh... ^^

    ReplyDelete
  6. waah
    lucu lucu.
    gue pengen bantal yang batu ama yang ctrl-alt-del
    beli dimana yaa?

    ReplyDelete
  7. keren gan,,,

    tapi semua dibayar dengan dollar, tuh...

    dimana ada orang Indo yang jualan yah?

    ReplyDelete
  8. hehehe..bantalnya lucu..suka yang rock pillow..^__^
    wuduw..jadi pengen sampe kekamarku dan memeluk bantalku...

    ReplyDelete
  9. bantal pertama ngeri... krain kepalanya ancur

    ReplyDelete
  10. bantal yang ada bibirnya ngak ada ya?

    ReplyDelete
  11. pastinya akan sangat sayang sekali jika kena iler waktu kita tidur, ya???

    ReplyDelete
  12. yang berbentuk pangkuan pacar itu keknya asyik juga....

    ReplyDelete
  13. wah, byk bgt model bantalnya, unik2, lucu2 dan aneh2, haha...

    ReplyDelete
  14. kalau yang ikan...amis juga gak? :D

    ReplyDelete
  15. nah ... sekedar info .... blog saya update lagi, visit ya

    ReplyDelete
  16. Iya, bagus dan unix euy :-D

    ReplyDelete
  17. bantal yang paha lucu tuh wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  18. salam sobat
    wah semua bantal unik,,
    keren banget
    saya rada ngeri lihatnya kalau bantal yg ada seperti darah mengucur dari kepala.

    ReplyDelete
  19. lho kok saya nggak liat yang bentuknya pangkuan pacar ya kemaren ...

    ReplyDelete
  20. haha cocok bwt ogut yang di atas laptop tuh jadi pas beres posting langsung lephhhh zzzz....

    ReplyDelete
  21. huu... jadi bikin ngiler. pengen punya juga...

    ReplyDelete
  22. kunjngan balik..... hadir tuk menyapa sobat... salam sukses.... blognya keren cuy...

    ReplyDelete
  23. hahahahaha,
    pengen yg no 10, ehehehe

    ReplyDelete
  24. waduh ada bantal buat laptop, ntar klo iler netes ke laptopkan repot hehe...

    ReplyDelete
  25. maunya sih bantalnya bentuk pangkuan cewek, bakal tidur tambah nyenyak deh...

    ReplyDelete
  26. @fahrizal
    haha
    biar enak kalo ngerem mendadak ya
    gak kena stang kena bantal
    boleh juga

    @yolizz
    mau beli?

    @hellgalicious
    ehm,,,kalo itu aku gak tau juga
    heheh

    @ulan
    hehe

    @qori
    orang indo?
    belom tau aku ada yang jualan kayak gini ato ga

    @aisyah muna
    wah2 cinta bantal

    @soewoeng
    iya
    yang liat bisa stres tuh

    @koplak
    heh?
    buat apa?

    @alamendah
    benar, eman mahal2 soalnya

    @siroel
    hehe

    @bukan detikcom
    gak mungkin amis lah
    heheh
    kan bantal

    @fahrizal
    oke dah

    @kips
    mantap

    @ridu
    heheh

    @nura
    bisa buat kejutan mbak nura
    hehehe
    kejutan yang kejam

    @fahrizal
    kelewatan sepertinya bro

    @cepot
    hehee
    bagus buat blogger ya

    @anonim
    beli atuh

    @mas untung
    hhe makasih mas

    @kira
    boleh2

    @dimas
    eman laptopnya
    hehe

    @artikel internet online
    heheheeh semoga..

    ReplyDelete
  27. salam sobat
    semuabantalnya lucu dan unik.
    saya juga suka bantal yg gambar ikan.

    ReplyDelete
  28. salam sahabat..
    suka tidur pakai bantal..sebab selesa..

    ReplyDelete
  29. lucu-lucu bantalnya, tapi sayang juga kalo cuma buat ditidurin, lebih cocok buat dipajang doang

    ReplyDelete
  30. yg bntuk pngkuan cwek boleh tuh.. hehe
    wkwkwk

    ReplyDelete
  31. haha.. yg darah jadi pengen beli tuh..

    ReplyDelete
  32. waw...lcu2 gan...tp pnh liat d kaskus....tp bnyakan ne c artikelnya...at all...nice article gan...

    ReplyDelete
  33. @nura
    salam juga mbak
    hehe beli aja mbake
    heh

    @suricahayacinta
    salam juga..

    @senny
    hehe

    @yusrond
    hayo mikirnya gimana?

    @aearc
    ayo kalo mau beli
    bareng

    @nightemperor16
    hehee, bukan dari kaskus bro
    hehe

    ReplyDelete
  34. kirain tidur di paha cwe beneran. serius bikin ngakak

    ReplyDelete
  35. kalao bisa pesan, saya pesan yang Girlfriend lap pillow......tuu yang paling menarik buat sya,,..wkakaka......ngakak aja pic nya....

    ReplyDelete
  36. @arip
    beh
    keenakan ntar
    haha

    @lie
    yeeee
    makasih dah berkunung ee

    ReplyDelete
  37. Hehehe... uenak ..eeee... mau dunks bantal2 kayak getoohh... btw, lanjuuuttt dan suksess ya sooobbb...

    ReplyDelete
  38. @salon oyah
    sukses juga mbaknya...

    ReplyDelete
  39. kunjungan & salam kenal..... bantal yang keren2... belinya di mana tu?

    ReplyDelete
  40. bagus2 koleksinya....

    Saya juga ada buku bantal, n koleksi lainnya...
    Bisa berkunjung monggo

    www.uniksshop.com - jual barang unik, buku bantal, buku islami

    ReplyDelete

Kolom Untuk Mengisi Komentar.