31 January 2010

Fakta - Fakta Mengenai Bill Gates

Pasti semua sudah mengetahui Bill Gates (yaiyalah,,) kalo enggak sebaiknya anda periksakan kembali keadaan otak anda untuk sementara waktu ini, gimana enggak gitu. Secara Bill Gates merupakan salah satu orang terkaya yang ada di dunia pada abad ini (ceileh,hehe). Gak percaya, kalian tinggal search ato googling aja nama Bill Gates di search engine kesayangan anda,hehe.

Kemarin saat saya mengunjungi beberapa blog berbahasa melayu saya merasa tertarik dengan salah satu tulisan di blog itu, yaitu mengungkap fakta menarik tentang bill gates. Berikut beberapa fakta yang dituliskan dalam blog itu mengenai pak Bill Gates :

1. Bill Gates menghasilkan US$ 250 setiap saat atau sekitar US$ 20 juta sehari. WOW!!!!

2. Jika kehilangan US$ 1.000, maka dia gak usah susah - susah lagi untuk nyari lagi karena dalam beberapa saat dia sudah memperoleh penghasilan dalam jumlah yang sama.

3. Hutang nasional Amerika sekitar US$ 5.62 trilyun, dan jika Bill Gates membayar sendiri (perlu ditekankan sendiri) hutang amerika itu dia dapat membayar lunas dalam waktu kurang dari 10 tahun, mantap g?

4. Jika Bill Gates menyumbangkan sekitar US$ 15 kepada semua orang yang idup di dunia ini dia tetap dapat menyimpan duit US$ 5 juta dalam sakunya,hehe.

5. Michael Jordan adalah atlit yang dibayar paling mahal di Amerika. Jika dia gak makan dan minum dan tetap membiarkan penghasilannya dalam masa setahun, kekayaan Jordan berjumlah US$ 30 juta, dia kalau mau nyamain kekayaannya sama Bill Gates kudu nunggu selama 277 tahun dulu,WOW!!!

6. Jika Bill Gates adalah sebuah negara, maka dia adalah negara terkaya di dunia yaitu negara terkaya ke 37 atau kalau di Amerika terkaya ke 13, yang sampek melebihi kekayaan IBM.

7. Jika semua uang Bill Gates ditukarin ke dalam pecahan US$ 1, kita dapat nyusun duit itu jadi jalan dari bumi ke bulan sebanyak 14 kali bolak balik. Tapi jalannya kudu dibuat non stop selama 1400 tahun dan make pesawat Boeing 747 sebanyak 713 buah.

8. Bill Gates sekarang umurnya dah lebih dari 40 tahun. Kalau kita ngerumusin idupnya untuk hidup 35 tahun lagi maka dia harus belanjain US$ 6.78 juta perhari untuk ngabisin semua uang ampe koid!

9. Tapi yang mantep lagi, kalau pengguna Microsoft Windows ngeklaim US$ 1 untuk setiap komputer ngehang atau rusak, maka Bill Gates akan bangkrut dalam waktu 3 tahun.

Nah bagaimana kesan anda setelah membaca artikel diatas? Kayak banget gak tuh orang, itu orang apa orang super ya kekayaannya mantap banget, hehe! Mungkin itu semua hasil dari kerasnya paknya itu, ya semoga aja ntar aku dapat kecipratan suksesnya pak Bill Gates ini, Best Regards....

Share this

Blogger nyantai yang jarang posting

22 Responses to "Fakta - Fakta Mengenai Bill Gates"

  1. mantap,, bill gate orang yang paling aku gemari dan aku pakek buat percontohan

    ReplyDelete
  2. itu orang semedi di gunung mana ya bisa punya duid buanyak bgt...

    ReplyDelete
  3. hebat bener nih OM bil, kalau sama pemilik klu sepak bola inggris M. City lbih kaya siapa yah sob ?

    ReplyDelete
  4. Math never stops to amuse us.

    Yang terakhir tu paling keren. Tapi aku pake windows 7 sudah hampir setengah tahun, hank cuman 3x hahaha...

    ReplyDelete
  5. manteb uey..,kapan ya kecipratan kayak pak bil,,,ehehe(ngarep)ini tuh menjadi suatu motivasi bahwa hidup butuh kerja keras

    ReplyDelete
  6. Oh ya ampun,.. orang yang sangat kaya, ya =3

    ReplyDelete
  7. qren pOstiNgannY sOb,,
    ada HumoRnYa laGi,,
    hehehehehehehehe,,,,
    nIce pOsT,,

    ReplyDelete
  8. jadi kemana mau komplain koputer hang karena windows nih ??

    ReplyDelete
  9. sob cuma mo ngasih tau ada ada tag buat sobat jika berkenan silakan d ambil yah

    http://rizky2009.blogspot.com/2010/02/tag-about-yourself.html

    ReplyDelete
  10. ya iyalah
    bill gates kan masuk kedalam 10 top rank org kaya di dunia

    ReplyDelete
  11. no coment riz.. cos Q pake linux,, windowsQ masih BAJAKAN... heheheh,, walau dibajak di Gak rugi KOK...

    ReplyDelete
  12. masih ada hubunga sodara tu ama aye,,,
    wakakak

    ReplyDelete
  13. wah repost rez...dah berkali2 pernah baca kyk ginian...yg baru donk!

    ReplyDelete
  14. Halaman rumahnya bisa beratus-ratus Hektar yah..??

    Gile banget setiap detik dollar selalu mengalir kayak air keran yang gak ada tutupnya... srrr...srr...

    apalagi umurnya yang masih 40-an yah...
    Pensiun dini saja masih bisa menghidupi 16 keturunan, wakakakaka..
    asik benar yah klo bisa jadi anak angkatnya,, huhuuuu

    ReplyDelete
  15. pengen komplain ah. hehehe

    ReplyDelete
  16. Hmm... thx infonya. Tapi yang paling menarik itu, hutang US sampe 5.62 triliyun. Mantap tuh. wehehehe :D

    ReplyDelete
  17. ya saingan aj mz sm Bill Gates..
    heee

    ReplyDelete
  18. Cobaaaa Bill Gates mengangkat saya jadi anaknya... udah saya bikin bangkrut dia :p huwkekekekeke... itulah, kerja keras berbuah hasil yang memukau :D
    Kapan rek bisa kayak dia :D

    ReplyDelete
  19. kayaknya ane billgates kedua deh, doain ya om..

    pengen bikin os juga nih...

    ReplyDelete
  20. kalo dia jatuhin duit $1000 dollar mending gak diambil.

    Karena butuh waktu minimal sepuluh detik untuk jongkok ambil duit dan bangun lagi. Sementara dia menghasilkan $1000 kurang dari 10 detik. :D

    ReplyDelete
  21. bill gates kapan nyumbang ke aku ya (money)

    ReplyDelete
  22. @sman 1 ngunut
    haha,benar2

    @saus kecap
    semedi di gunung paling,hehe

    @rizky 2009
    ah aku belom kenalan ma mas yang itu,haha

    @bantal
    aku masalah banyak neh pake win 7 meski asli,hehe

    @angger
    hah pengen juga ya

    @greeengrinn
    benar2 kaya

    @ngeposting ni yee
    hehe mantap

    @ulan
    ya ke bakulnya mas,hehe

    @pasang iklan baris
    hehe,benar2

    @bangjlimz
    iyo
    tapi asli lah sekalikali

    @ocy
    haha kayaknya
    hehe

    @ian surya
    -

    @phonank
    benar2 mantap

    @raie
    komplain2

    @zico alviandri
    wah2

    @aulia.cahya
    saingan maq ta?

    @tuteh
    aku aja berharap cepat kayak si om,haha

    @qori
    weh2

    @bukan facebook
    hehe

    @semutgeni.net
    aku juga...

    ReplyDelete

Kolom Untuk Mengisi Komentar.