25 October 2009

Melihat Benda Dengan Sinar X

Ini postingan terbaru dari aku yang aku ambil dari uphaa.com, kalau yang sebelumnya itu berisi tentang jembatan sama grafitti, dan yang sekarang aku ambil tentang sinar X. Pernah kebayang gak kalau benda-benda disekitar kita tuh, kita liat sama sinar x????? Akankah seperti ????
Berikut beberapa gambar yang menurut saya cukup gila,hehe
Enjoy!!!

Sony PS 2


Kamera

Accordion

Controller Sony PS2



Mp3 Mixer


Alumunium MacBook



Loud speaker + headphones


Bohlam Pijar


Iphone 3GS 32gb



Hair Dryer


Controller Nintendo GameCUBE

Bagaimana?
Apakah sudah terbayang bagaimana mereka memfoto ini semua?
hehehe


19 October 2009

Grafitti Bayangan Terkeren Di Dunia

Seni grafitti emang merupakan suatu karya seni modern yang salah satu media tempat untuk menggambarnya itu di atas kanvas biasa. Nah biasanya para apa ya nama orang yang buat grafitti itu menggambar ato bisa dibilang melukis di dinding. Nah di kota tempatku mengekos ini (*wah2) ada beberapa gambar grafitti yang keren yang menghiasi beberapa dinding rumah kosong maupun jembatan dengan gambar yang keren, dan yang paling buat kagum tuh gambarnya pada sama semua gitu di beberapa tempat. Kalau menurut temenku sih para pekerja seni ini biasanya orang yang mempunyai keuangan menengah keatas, karena ya bahan baku untuk menggambar ini (biasanya namanya pilox) relatif mahal. Di jember sih denger-denger ada komunitas grafitti tapi berhubung mereka tuh ngerjainnya malam hari jadinya ya sulit gitu dapat kabar apa yang mereka kerjakan.
Itu kalau di Indonesia, sekarang gimana sama para pekerja seni grafitti (ya gakpapa kan dibilang pekerja) di luar Indonesia. Ini ada beberapa gambar karya grafitti bayangan yang paling keren sejagat dah.
Berikut gambar dan beberapa text yang diambil dari uphaa.com
Ellis Galagher, seorang asli New York, menemukan keindahan cahaya dan memberikan bayangan pada benda dengan goresan kapur. Goresan Gallagher's ini digambar dengan kapur warna diatas batu sedimen yang membuat gambar bayangan yang dihasilkan itu tampak persis seperti jika benda itu dikenai sinar matahari.




Seen On The Streets of Bloomington, Indiana


Craig Cree Stone, Long Beach, CA



Source : http://www.uphaa.com
Image Credit : http://www.arrestedmotion.com

Tax Accountants For Small Business

We often think that a family or a small business doesn’t need tax agents. Moreover, we also thinks that hiring a tax agent will be expensive, or we often see a family trust or a small business is something we can handle ourselves. However, there are so many families live in poverty because they cannot manage their financial substances; many small businesses end in bankruptcy because they think that they don’t need to consult a financial consultant while they should.

Adrian Raftery Wawrzyniak is a chartered accounting firm which provides financial planning, solution, and consultation for their clients’ small scale financial management. This firm is a tax agent who will help its clients to be not burdened by the personal income tax they have to pay. This company provides tax accountants for its clients to recount their taxes that their tax can be legally low.

If you feel that you need consultation about a small business you are going to run, or you need to increase the sum of money you can save, just follow the link and meet one of the best business planner and financial consultant in Australia. So, what are you waiting for

14 October 2009

Get Your Cheap Tickets Now!

Buying tickets for concerts, games, or other shows can be so difficult, but it also can be so easy if you know how to get it. Well, as a fan who wanted to see particular show, you must want to get the best ticket with cheap price, right? Well, it is very possible to happen if you use a service of a professional ticket broker to help you find the ticket you want easier and faster.

What is so fun from seizing the help from ticket broker is the opportunity to get the hottest deal and a reasonable price of Bell Centre Tickets that are so hunted by many people. You can purchase it online to make it faster and get the information about the ticket you like. With the service of a ticket broker, you also can get Terminal 5 Tickets easily and enjoy it in the correct schedule. You even can purchase Great Western Forum Tickets online and save your money with the negotiated price of the tickets.

Besides the lower price that you can get from the ticket broker, you will get a correct schedule and a friendly assistance to get the right ticket and right price.

10 October 2009

Jembatan Teraneh Di Dunia

Banyak hal aneh di dunia ini yang bisa diterima akal sehat maupun yang tidak masuk akal. Tak terkecuali model - model jembatan yang ada di dunia ini, anda pasti tidak menyangka kalau jembatan yang biasanya terbentuk dari beton dan logam lainnya ini mempunyai banyak bentuk yang hampir tidak bisa dipikirkan kalau ini adalah sebuah jembatan. Berikut ada beberapa gambar jembatan teraneh yang ada di dunia ini. Ada-ada aja nih,hehe!


Ini adalah gambar dari jembatan yang berada di Amsterdam dan dibuat oleh Naomi. Terdapat 3 jembatan baja merah yang menghubungkan pulau Sporenburg dan Borneo. Dua dari tiga jembatan ini mempunyai ukuran 90 m dan 25 m. Jembatan untuk pejalan kaki ini adalah jembatan yang tidak wajar yang ada di dunia.


Jauh di pedalaman Rusia terdapat tempat yang mempunyai Jembatan yang aneh. Terbuat dari kayu dan disebut "The Half - Bridge of Hope". Terlihat seperti jembatan kayu yang menghubungkan bukit yang satu dengan yang lainnya tetapi berakhir berakhir di tengah - tengah. Terlihat seperti jembatan yang belum jadi, tapi kenyataanya desain dari jembatan ini memang seperti ini.


Apakah ini juga merupakan salah satu jembatan teraneh? Blok-blok beton akan terangkat jika jembatan ini dibuka.???




Orang Belanda cenderung melakukan sesuatu dengan cara yang berbeda. The Slauerhoffbrug salah satunya, berlokasi di Leeuwarden, di desain oleh Van Driel Mechatronica sebagai jembatan yang bekerja serba otomatis dengan kemampuan merasakan dan menyesuaikan dengan keadaan di sekitar.


The Pegasusbrug dekat Ouistreham di Prancis, merupakan jembatan untuk penyeberangan dengan model baskul yang bisa diputar.


The William Pont Bridge di Zaanstad, dibuat oleh Van Driel Mechatronica BV, terinspirasi dari The Slauerhoffbrug.


Jembatan Aspiration yang menghubungkan Sekolah Balet Royal dan Gedung Opera Royal di Convent Garden. Di desain oleh Wilkinson Eyre Architects untuk membantu penari balet dari Sekolah Balet Royal menyeberang ke Gedung Opera Royal.


Ini adalah jembatan model kuno dan termasuk jembatan aneh yang menghubungkan Gedung Mining di Universitas Toronto menuju gedung di belakangnya.


Jembatan aneh di atas sungai.


Source : http://www.uphaa.com/

1 October 2009

Playing Golf in Vacation

Once, we went on vacation to a tourist area located in the northern part of town. My dad has a hobby of playing golf to find a vacation spot with golf course facilities. My dad wanted to spend her vacation time to play golf. While my mother wanted to spend the holidays to go to the coast. Therefore it we decided to visit a tourist place that has a second facility. Luckily the place we were looking for was the northern part of town.

That day arrived; we started preparing the equipment we would need there. In addition, we also bring food and soft drinks to complement a holiday there. The place became our goal to spend the holidays this year is the Myrtle Beach Golf. An attractive facility for the most enjoyable vacation with the beautiful beach and golf courses offering. This will be the Myrtle Beach Golf Vacations is providing the best event you and your family vacation. After getting the inn, my dad immediately rushed to play golf and enjoy his hobbies that require concentration. While I and my mother immediately rushed to picnic on the beach while enjoying the beautiful view of the waves and feel the cool wind is there. While my father took Myrtle Beach Golf Package, so we only pay once to enjoy the Golf Packages Myrtle Beach with the low price. Vacation time is even more fun with Myrtle Beach Golf.