12 November 2009

Dunia Tanpa Manusia

Malem ini akhirnya aku online dan kepingin mosting sesuatu yang agak gak berguna, sambil jalan2 kok keliatan postingan tentang foto-foto bila tidak ada manusia lagi di dunia ini, seperti apa ya?
Mari dilihat beberapa gambar yang aku dapetin,hehhe

Image credits:gothamist.com


Image credits: National Geographic


Image credits:worldwithoutus.com


Image credits: worldwithoutus.com


Image
credits:photoshoptalent.com


Image Credits:photoshoptalent.com

Image credits:gothamist.com

Bagaimana? Kreasi manusia - manusia bumi ini sudah gak usah diraguin dah kalo masalah ngebayangin hal kayak gini,hehe. Semoga aja kejadian kaya gini gak terjadi sesungguhnya,,amin...

Source : http://www.uphaa.com

Share this

Blogger nyantai yang jarang posting

35 Responses to "Dunia Tanpa Manusia"

  1. wakh keren buanget nih....gambarnya

    ReplyDelete
  2. hmmmmm mantab buanget gambarnya, aku ijin ambil satu yah

    ReplyDelete
  3. busettt deh..serem gitu xixixixi
    tapi keren2 gambarnya heheh

    ReplyDelete
  4. sereem yak?
    tapi beneran.. gambarnya bagus..hehe.. :D

    ReplyDelete
  5. km kapan yg mau ksana rez?
    hihihihihi...:P

    ReplyDelete
  6. Ngeri liatnya. Dunia tanpa manusia bisa jadi nggak keurus gitu, jadi jorok... tapi dengan adanya manusia juga dunia jadi jelek hehehe sampah di mana2, pemanasan global, penambangan dllnya hehehe... Lebih suka dunia ini di era 80-an dan 90-an :D

    ReplyDelete
  7. wah.. gimn ya..?

    karena manusia lah smua jadi kayak gitu..

    dan karena hanya manusia pula lah yang bisa memperbaiki smua itu..

    MARI KITA LAKUKAN PERBAIKAN..!

    ReplyDelete
  8. @jr
    hehe

    @harry seenthing
    sip dah

    @frank
    jago grafiks mereka

    @rin
    banget malah

    @ikyners
    kamu aja dah ki

    @tuteh
    aku belom lahir neh
    heheh

    @andtheree
    ayu perbaiki

    ReplyDelete
  9. saya kok malah jadi inget ama pilemnya will smith
    I am a Legend

    ReplyDelete
  10. kalo dunia tanpa manusia sepi juga
    tapi kalo ada pasangannya cowo-cewe
    it's okey, dunia serasa milik berdua

    ReplyDelete
  11. mungkin manusianya tinggal didalam tanah, kali ye...

    ReplyDelete
  12. @financial adviser
    hehehehe,,bener banget

    @berita unik
    cieh,,,,,,,,hahahha

    @qorie
    mungkin,,kayak semut ya?

    ReplyDelete
  13. pada kemana ya manusianya...??
    cocok nih bagi pamuda-pemudi yang lagi dimabuk cinta, bisa berdua terus

    ReplyDelete
  14. Sebenarnya ngeri banget. Tapi saya jadi berpikir, bagaimana kalau ternyata ada 1 orang yang hidup di dunia seperti itu?

    :)

    ReplyDelete
  15. manusia itu dikaruniai dua sisi, membuat dan merusak.
    mmelihara kayaknya nggak ada dalam diiri manusia ya kayakanya???

    ReplyDelete
  16. pasti 2012 ntar ini,
    hahhaha ngaco
    tapi keren, thx picnya :)

    ReplyDelete
  17. kereeenn..
    justru kok keren gitu ya gambarnya.. artistik..
    oh well.. tapi kok masih ada kucing ya?
    klo tikus sih wajar...
    kan kucing juga sulit bertahan klo ga ada manusia ya.. hehehe.. sotoy marotoy yaa...

    ReplyDelete
  18. Duh, ngeri ah ngebayanginnya...
    Jangan sampai deh....
    Tapi suatu saat pasti bakal terjadi T.T

    ReplyDelete
  19. gambarmu bagus sekali...
    tapi gimana ya kalau bumi ne nggak ada manusianya, siapa yang ngurusin?siapa yang ngerusak juga?
    ha...ha..ha...

    ReplyDelete
  20. @manusia bodoh
    wah repot mah kalo gini

    @pushandaka
    tak terpikirkan dah

    @ciwir
    bener

    @deny deny
    yup kita liat aja ntar

    @nee
    itu kucing apa guguk ya?hehe

    @narzis.net
    tinggal tunggu tanggal maennya aja

    @berry devanda
    hehe

    ReplyDelete
  21. dunia tanpa manusia....??? isinya hantu kalii yaaa...??? Seerrrreeeemmm.......

    Trims atas beritanya yaa, semoga suksess n tetap semangat

    ReplyDelete
  22. @harto
    hehe
    makasih mas,,
    bukan hantu neh isina,,tapi apa ya enaknya isinya dunia neh?

    ReplyDelete
  23. OOO, ... jadi ini bukan beneran ya? Aku lihat masih ada burung dan tanaman berarti masih ada kehidupan ...

    ReplyDelete
  24. Terinpirasi 2012.... Makmen.... :D

    ReplyDelete
  25. serem... =_=a

    jadi gak mau bikin rumah... (?)

    ReplyDelete
  26. Walah, jadi tempat jin buang anak :D. Cakep2 gambarnya :)

    ReplyDelete
  27. Dunia tanpa manusia? Image2nya keren abis, tapi mengerikan... Bisa jadi bahan renungan nih, apa kira2 yang bisa jadi penyebabnya...

    ReplyDelete
  28. kalo ga ada manusia, then who take those pictures?

    ReplyDelete
  29. Hmm..seram dan menakutkan teman gambar-gambarnya
    Tp suka..suka..sekali gambarnya
    Kira-kira kejadiannya kapan ya ini??
    2012??
    heeHee..

    Kunjungi balik diriku ya kawan
    Biar cepat, langsung klik di sini aja

    ReplyDelete
  30. mang manusia paling jago buat kekacauan.
    tapi kalau disuruh memperbaiki susah...
    hahahahahaha

    ReplyDelete
  31. @bang dje
    hehe,masihlah

    @cadink
    kagak yo,,beda ma itu,,hehe

    @sang cerpenis bercerita
    iyo,,,krik2

    @ra-kun
    hehehe,gak kepikiran dah

    @zico
    waduh,,kok gitu

    @lina
    benar mbaknya

    @quinie
    hahah
    gak tau dah,,heheh

    @evan ed scence
    gak tau dah
    hehe

    @nafi'
    bener banget,,setuju

    ReplyDelete
  32. kalo menurut mbah c malah mantap tuh..............

    ReplyDelete
  33. dunia tanpa manusia ? kaya semangka halus....

    ReplyDelete
  34. @mbah gendeng
    wow,,kok gitu?

    @rizky2009
    kok semangka?

    ReplyDelete

Kolom Untuk Mengisi Komentar.