19 January 2009

LATE AWARD

Wah-wah mimpi apa ya aku, kok banyak banget yang ngasi award (padahal cuma 3 orang, hehe)! Pertama award ketigaku dari mbak Thya, mbak Thya memberikanku sebuah award GOKILLZ. Wah GOKIL ya, perasaan aku gak aneh2 amat, kok, masak aku dibilang sering posting yang aneh-aneh!(druang ~ditimpuk anak-anak~ hehe)! Aturannya begini
1. Each blogger must post these rules
2. Each blogger starts with 5 (five) gokilisme, crazies or unusual things that they do.
3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their 5 (five) things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose 5 people to get tagged and list their names.
4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog.
5. huge together .. hahahahaha...

5 Kegilaan q ya gak sadis-sadis amat sih, cuma ngejailin orang, nyepak orang, mosting hantu-hantuan, tidur, makan, tidur lagi (hahahah kayak kucing aja q ya, hehe). Ya segitu-gitulah yang q kerjakan tiap hari, gak kan jauh dari itu semua, hehehe.

Gak usah sampe sepuluh ya, cukup 5 aja, cz neh banyak yang mau q masukin awarnya! hehe

Beribu-ribu terima kasih untuk mbak Thya, thanx dah mbak udah ngasi award ke aq,,heheheh! Jangan kapok ya mbak mampir ke blogq!!


Yang kedua diberikan oleh temen pertamaku waktu belajar blog, Areena, thanx banget na, ngasi dua award ke q sekaligus, q jadikan satu aja yah, hehe! Makasih banyak dah, kalo yang dikasi si Na ini Cute Blog (yang dulu q kasi ke dia, eh dibalikin ke q lagi, ya udah dah) n yang satu lagi ini,

Rulenya
1. Put the logo on your blog.
2. Add a link to the person who awarded you.
3. Nominate at least 5other blogs.
4. Add links to those blogs on yours.
5. Leave a message for your nominees on their blog



Semoga aja orang yang kena lemparn awardku ini dapat semangat untuk ngeblog, hahahahhaahahhahhahah,,, keep ngeblog ya!Oke2!!!

N yang terakhir dari temen baruku, mbak Knowvie, baru aja beberapa kali mampir di tempat mbak ini udah langsung ngasi ku award, thanx banget dah mbak, total ada 3 award neh yang q review,!hahahahahahhahahha (modus gila = on)
Rulenya gini
1. Each blogger must post these rules
2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves
3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names.
4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog.

Ku ulas lagi ya 10 hal tentang kebiasaanku
1. Japanese freak dah, suka semua berbau jepang, hahahahahahahahahaha,,, japan forever!
2. Suka makan (ya pastilah)
3. Suka segala jenis musik kecuali dangdut, ok!!! Wajar kan!!
4. Suka tidur kayak kebo!!!
5. Suka segala hal yang baru, aneh, misteri, pengetahuan!!!! Dan lain-lain lah pokoknya asyik!
6. Paling suka mikir yang sante2 aja, alergi mikir yang berat2!!!
7. Selalu kalah kalo diajak nge-game (Ps, Cs pokoknya segala macem game dah, jarang2 ku bisa menang, yang pasti q jadi keset terus,hahahahah) makanya q jarang maen ps!!!
8. Paling demen sama cewek-cewek manis, cantik dan ya gitu dah (wajar cowok sejati(tapi kok jomblo terus ya,,hahahahha, karma kayaknya)
9. Suka banget berteman, gak mao musuhan,,,oke2!!!!
10. Di akhir kata ini q suka semua sesuatu yang gratis,,maklum anak koks!!hehehehehhe

Itulah 10 hal kebiasaan ku, yang bagi sebagian orang gak penting, gak jelas!! Ya wajar lah mereka kan gak tau aku yang NARSIS ini ahahahahaha!!!

Diantara semua award ini semua ku lempar ke 5 orang ini, ntar kalian yang terpilih kudu milih yang mana yang kalian suka dari ke award - award ini oke.. Tinggal pilih aja kok, gak susah-susah... Manusianya antara lain...
1. Ikyners
2. Airi
3. Mbak Novi
4. Qori
5. Rizki


Hahahah sekian neh PR yang dikasi oleh teman2ku yang berbaek hati untuk menyumbangkan awardnya kepada orang yang gak pernah berprestasi ini Sankyuu banget dah!!! Akhir kata sampai ketemu lagi di artikel yang lain yang bakal ku post!!! Oke !!!!!!! Best Regards....

Share this

Blogger nyantai yang jarang posting

14 Responses to "LATE AWARD"

  1. seep.. dapt award banyak.. he2.. jangan lupa makan2 nya.. he2

    ReplyDelete
  2. banyak award banyak rezeki :D

    ReplyDelete
  3. GUBRAXXXXXXXX
    rezky kejammmmmmmmmmmmm, ngasih PR banyak banget.. hikcz
    ngerjain nya ntar ya.. klo aq dah ada watu luang, coz lagi sibuk syuting stripping.
    *kaburrrrr*

    ReplyDelete
  4. Wah selamat ya dapat award...
    Gw aja dapat 2 cuma yang dikerjain cuma satu

    ReplyDelete
  5. Wow....
    panen Award ne...

    selamet..selamet...

    ReplyDelete
  6. Wah banyak amat.... bagi-bagi dong??? he...3x :-D

    ReplyDelete
  7. wah selamat yah sudah beres dong...awardnya buanyak amir kang

    ReplyDelete
  8. wahhhh banyak amat awardnya.btw congrats yap udah dapat banyak gitu hehehe :D

    ReplyDelete
  9. congrat Kang. makin banyak neh penggemarnya. bikin saya mendadak ngiri ...hikz....

    ReplyDelete
  10. oke bro,tapi gak bisa secepatnya yah...Insya Allah ntar saya kabari deeh,thenks ya...

    ReplyDelete
  11. aloha..
    kakak

    eh..
    bagus bgt sie cekarang blog na...

    oya...
    ajarin cara bikin award na sie...

    ReplyDelete
  12. wow bnyk kali award nya
    hehe
    makin tambah keren aja dech blognya

    oya aku mau cmmnt kok kotak cmmnt nya sering ilang ych
    ada apa gerangan?

    ReplyDelete
  13. lapor....

    award sudah dikerjakan,Pak...

    ReplyDelete

Kolom Untuk Mengisi Komentar.