27 September 2008

Kalo Cowok Ganteng Pendiam
Cewek-Cewek Bilang: Wow,cool banget..

Kalo Cowok Jelek Pendiam
Cewek-Cewek Bilang: Ih kuper..

Kalo Cowok Ganteng Be'gaya Gaul
Cewek-Cewek Bilang: Funky bo..

Kalo Cowok Jelek Be'gaya Gaul
Cewek-Cewek Bilang: Ih norak..

Kalo Cowok Ganteng Jomblo
Cewek-Cewek Bilang: Pasti dia perfeksionis

Kalo Cowok Jelek Jomblo
Cewek-Cewek Bilang: Sudah jelas..kagak laku!!!

Kalo Cowok Ganteng Jadi Gay
Cewek-Cewek Bilang: Karena cowo2 juga suka

Kalo Cowok Jelek Jadi Gay
Cewek-Cewek Bilang: Karna cewe2 udaH 'nggak berminat

Kalo Cowok Ganteng Ganti2 Cewe
Cewek-Cewek Bilang: Wajar,khan dikerubutin cewe2 cantik

Kalo Cowok Jelek Ganti2 Cewe
Cewek-Cewek Bilang: Pasti sering diputusin cewenya

Kalo Cowok Ganteng Dapet Cewe Cantik
Cewek-Cewek Bilang: Klop..serasi banget

Kalo Cowok Jelek Dapet Cewe Cantik
Cewek-Cewek Bilang: Pasti main dukun..atau cewenya matre

Kalo Cowok Ganteng Ditolak Cewe
Cewek-Cewek Bilang: Jangan sedih, khan masih ada aku...!!..ciehhhh

Kalo Cowok Jelek Ditolak Cewe
Cewek-Cewek Bilang: (Diam,tapi telunjuknya me liuk2 dari atas ke bawah)

Kalo Cowok Ganteng Diputusin Cewe
Cewek-Cewek Bilang: Rugi banget tuh cewe..tapi rejeki buat cewe yg lain sehhh !!

Kali Cowok Jelek Diputusin Cewe
Cewek-Cewek Bilang: Akhirnya terbuka juga mata hati cewe itu...

Kalo Cowok Ganteng Digaet Tante-Tante Girang
Cewek-Cewek Bilang: Pinter juga tuh tante...

Kalo Cowok Jelek Digaet Tante-Tante Girang
Cewek-Cewek Bilang: Pasti karena 'cucakrowo'nya..

Kalo Cowok Ganteng Ngaku Pacarnya Dian Sastro
Cewek-Cewek Bilang: Percaya...masuk akal..

Kalo Cowok Jelek Ngaku Pacarnya Dian Sastro
Cewek-Cewek Bilang: Tolong, beli kaca yang gede....!!..

Kalo Cowok Ganteng Suka Merawat Wajah
Cewek-Cewek Bilang: Itu memelihara asset namanya..

Kalo Cowok Jelek Suka Merawat Wajah
Cewek-Cewek Bilang: Buang-buang waktu aja...urus 'tuh cucian..!!!

Kalo Cowok Ganteng Ngaku Indo Campuran
Cewek-Cewek Bilang: Emang mirip-mirip bule sih..

Kalo Cowok Jelek Ngaku Indo Campuran
Cewek-Cewek Bilang: Campuran bemo sama becak, kali..

Kalo Cowok Ganteng Penyayang Binatang
Cewek-Cewek Bilang: Perasaannya halus...penuh cinta kasih

Kalo Cowok Jelek Penyayang Binatang
Cewek-Cewek Bilang: Sesama keluarga emang hrs saling menyayangi...

Kalo Cowok Ganteng 'Nggak Selesai Study
Cewek-Cewek Bilang: Jadi artis aja...

Kalo Cowok Jelek 'Nggak Selesai Study
Cewek-Cewek Bilang: Mao jadi apa lo?

Kalo Cowok Ganteng Jadi Atasan
Cewek-Cewek Bilang: Cocok..tampangnya aja intelek

Kalo Cowok Jelek Jadi Atasan
Cewek-Cewek Bilang: Ga pantes,muka jongos...

Kalo Cowok Ganteng Jago Main Gitar
Cewek-Cewek Bilang: Most talented boy..

Kalo Cowok Jelek Jago Main Gitar
Cewek-Cewek Bilang: Pasti tukang ngamen..

Kalo Cowok Ganteng Bawa BMW
Cewek-Cewek Bilang: Matching...keren luar dalem

Kalo Cowok Jelek Bawa BMW
Cewek-Cewek Bilang: Punya majikan ya...

Kalo Cowok Ganteng Main Film
Cewek-Cewek Bilang: Pasti peran utama..kaya Nicolas Saputra

Kalo Cowok Jelek Main Film
Cewek-Cewek Bilang: Pasti peran penjahat atau setan di Film horor

Kalo Cowok Ganteng Ngaku Pernah ML
Cewek-Cewek Bilang: Iyalah, cewenya pasti 'ngasih'...

Kalo Cowok Jelek Ngaku Pernah ML
Cewek-Cewek Bilang: Sama WTS mana?

Kalo Cowok Ganteng tajir
Cewek-Cewek Bilang: Sempurna..siapa si yg nggak mau?

Kalo Cowok Jelek tajir
Cewek-Cewek Bilang: Kami hanya mau uangmu...

Kalo Cowok Ganteng jadi biker
Cewek-Cewek Bilang: Kaya Valentino Rossi ya..

Kalo Cowok Jelek jadi biker
Cewek-Cewek Bilang: Pasti sekalian ngojek..

Kalo Cowok Ganteng kulitnya gelap
Cewek-Cewek Bilang: Si hitam Manis..

Kalo Cowok Jelek kulitnya gelap
Cewek-Cewek Bilang: Si Dakochan....

Kalo Cowok Ganteng gondrong
Cewek-Cewek Bilang: Macho..Rocker Style!

Kalo Cowok Jelek gondrong
Cewek-Cewek Bilang: Buat nutupin muka..

Kalo Cowok Ganteng suaranya bagus
Cewek-Cewek Bilang: Jadi penyanyi aja...

Kalo Cowok Jelek suaranya bagus
Cewek-Cewek Bilang: Kenapa ga jadi kenek aja..??

Kalo Cowok Ganteng bodynya berotot
Cewek-Cewek Bilang: Wiii gila,sixpack!...seksi bo!

Kalo Cowok Jelek bodynya berotot
Cewek-Cewek Bilang: Biar orang ga mratiin tampangnya,tuh..

Kalo Cowok Ganteng males difoto
Cewek-Cewek Bilang: Pasti takut fotonya kesebar-sebar

Kalo Cowok Jelek males difoto
Cewek-Cewek Bilang: Nggak tega liat hasil cetakannya ya?..

Kalo Cowok Ganteng minjem duit
Cewek-Cewek Bilang: Mungkin blm ngambil ATM...

Kalo Cowok Jelek minjem duit
Cewek-Cewek Bilang: Dasar cekak! Singkron sama mukanya

Kalo Cowok Ganteng keringetan
Cewek-Cewek Bilang: Pasti abis olahraga..sporty boo!

Kalo Cowok Jelek keringetan
Cewek-Cewek Bilang: Abis ngangkut beras di mana?

Kalo Cowok Ganteng naik MOGE
Cewek-Cewek Bilang: Ow..Lorenzo Lamas,bikin lemaaassss..

Kalo Cowok Jelek naik MOGE
Cewek-Cewek Bilang: Awas,mandragade lewat..

Kalo Cowok Ganteng jadi selebritis
Cewek-Cewek Bilang: Kalo ngga model ya bintang film..

Kalo Cowok Jelek jadi selebritis
Cewek-Cewek Bilang: Pasti pelawak atau penyanyi dangdut...

Kalo Cowok Ganteng menyendiri
Cewek-Cewek Bilang: Gak mau jadi pusat perhatian

Kalo Cowok Jelek menyendiri
Cewek-Cewek Bilang: Minder kali...

Kalo Cowok Ganteng humoris
Cewek-Cewek Bilang: Orangnya asyik ya...

Kalo Cowok Jelek humoris
Cewek-Cewek Bilang: Cari perhatian tuh..

Kalo Cowok Ganteng belagu
Cewek-Cewek Bilang: Maklum beken...

Kalo Cowok Jelek belagu
Cewek-Cewek Bilang: Muke lu jauh...!!

Kalo Cowok Ganteng romantis
Cewek-Cewek Bilang: Ooh..so sweet..

Kalo Cowok Jelek romantis
Cewek-Cewek Bilang: Urgh..you make me sick!

Kalo Cowok Ganteng pake kacamata item
Cewek-Cewek Bilang: Kereen...jadi inget film Matrix

Kalo Cowok Jelek pake kacamata item
Cewek-Cewek Bilang: Cocok..tinggal kasi tongkat aja..

Kalo Cowok Ganteng minta kissing
Cewek-Cewek Bilang: Boleeh..tapi yg soft ya...

Kalo Cowok Jelek minta kissing
Cewek-Cewek Bilang: Ih jijayy..sama pispot aja sana!

Kalo Cowok Ganteng berbuat jahat
Cewek-Cewek Bilang: Nobody's perfect

Kalo Cowok Jelek berbuat jahat
Cewek-Cewek Bilang: Pantes..tampangnya aja kriminil..!!

Kalo Cowok Ganteng nuangin air kegls cewe..
Cewek-Cewek Bilang: Ini baru cowo gentleman..

Kalo Cowok Jelek nuangin air kegls cewe..
Cewek-Cewek Bilang: Naluri pembantu,emang gitu..

Kalo Cowok Ganteng nolongin cewe yg diganggu preman
Cewek-Cewek Bilang: Wuih jantan..kaya difilm-film action

Kalo Cowok Jelek nolongin cewe yg diganggu preman
Cewek-Cewek Bilang: Premannya pasti temen dia...

Kalo Cowok Ganteng bersedih hati
Cewek-Cewek Bilang: Let me be your shoulder to cry on

Kalo Cowok Jelek bersedih hati
Cewek-Cewek Bilang: Cengeng amat!! Lelaki bukan sih..?!

Kalo Cowok Ganteng pergi ke Tempat Fitness
Cewek - Cewek Bilang : Keren, pasti mau olahraga biar tambah bidang dadanya..

Kalo Cowok Jelek pergi ke Tempat Fitness
Cewek - Cewek Bilang : Pasti mau nyari peruntungan kayak si Ryan si penjagal

Kalo Cowok Ganteng baca artikel ini
Langsung ngaca sambil senyum2 kecil,lalu berkata 'Life is Beautifull'

Kalo Cowok Jelek baca aartikel ini
Frustasi, ngambil tali jemuran,trus tereak se keras2nya 'HIDUP INI
KEJAAAMM..!!!'

Hehehehe.. Tulisan ini hanya untuk menghibur anda, inget bentar lagi lebaran.
Atas Nama Rezky Alias Kyra ingin mengucapkan SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI
Semoga di Hari Yang Fitri ini Kita Dapat Lebih Baik Dari Kemarin...
Dan Juga BAgi aNDa yaNg mudik N Mau BalIK hati -HATI di JAlan yak,,!!!!!!
Assalamualaikum


*Gambar dari : http://suket.web.id/wp-content/uploads/2007/10/lebaran-card2.jpg

Posted on Saturday, September 27, 2008 by Rezky Pratama

32 comments

24 September 2008

Udah pernah tau hantu jeruk purut, itu tuh hantu pastor yang gak ada kepalanya yang sering jalan - jalan di sekitar kuburan daerah jeruk purut. Waduh kok horor gini, ya kita langsung saja kembali ke masalah hari ini. Tahun 1945 di Colorado di kediaman Lloyd Olsen ada kejadian yang sangat aneh dan jarang sekali terjadi. Lloyd Olsen adalah seorang petani, seorang petani seharusnya mempunyai hewan ternak kan (yaeyalah,hehe). Malam itu Lloyd beserta keluarganya ingin sekali makan ayam, ayam yang dipilih untuk makan malamnya bernama Mike (ayam aja ada namanya yak) ayam jenis wyandotte. Tapi rencana makan malam keluarga Lloyd batal karena peristiwa ajaib yang sulit untuk dijelaskan dengan akal sehat. Dengan kampak tajam ditangan, Lloyd memegang erat Mike, kemudian mengayunkan kampak itu ke leher si Mike, seketika itu juga putuslah kepala Mike. Tetapi hal tidak terduga terjadi, ayam yang kepalanya sudah tidak ada itu malah melepaskan diri dari majikannya, lantas berusaha mematuk-matuk kearah tanah untuk mencari makan. Tentu saja si Lloyd heran melihat kejadian itu. Setelah memastikan si ayam tanpa kepala itu benar - benar hidup, akhirnya si Lloyd merawatnya.

Menurut penjelasan ilmiah, Lloyd gagal membunuh si Mike karena kampak yang digunakannya tidak mengenai pembuluh jugular (pembuluh darah balik) di leher Mike dan batang otaknya sehingga Mike terus hidup. Kalau disangkut pautkan dengan penjelasan religi, ya si Mike belum waktunya untuk mati, hehe. Ayam tanpa kepala ini awalnya berjalan sempoyongan namun bukan karena sakit, tapi untuk membiasakan diri karena kepalanya tidak pada tempatnya lagi. Tetapi hal itu tidak berjalan lama karena di hari - hari kemudian Mike sudah dapat beradaptasi tanpa kepalanya. Tapi tentu saja karena tidak mempunyai kepala, Mike tidak dapat mematuk makanan di tanah, dan membersihkan bulu dengan sayapnya. Tapi bukan berarti si Mike ini penyakitan dan kurang makan, malah sebaliknya si Mike mendapat perhatian penuh dari Lloyd yang selalu membantunya makan hinggal si Mike bertambah 2 kilo berat badannya. Meski begitu Mike sering tersedak oleh lendirnya sendiri sehinggal sulit untuk bernafas. Untuk itu Lloyd menghisap lendirnya dengan menggunakan suntikan. Pada waktu itu si Mike membuat orang heboh dan dapat mengumpulkan sekitar $4500, uang segitu pada waktu itu sangat besar loh. Naasnya, pada bulan maret 1947 atau dua tahun setelahnya si ayam malang ini menghembuskan nafas terakhirnya karena tersedak oleh lendirnya pada malam setelah pertunjukkan. Apesnya alat suntikan untuk membersihkan lendirnya tertinggal di tempat pertunjukkan.

Sumber: http://beeglay.multiply.com/journal/item/31/Ayam_Jeruk_Purut

Posted on Wednesday, September 24, 2008 by Rezky Pratama

38 comments

22 September 2008

Waduh, pagi hari yang indah ini (jadul banget neh pembukaan)hehehe. Ya pagi hari ini online untuk download Film n Mp3 yang gak jelas, terus waktu liat - liat komen di blogq kok ada yang mengasihkan sebuah hadiah berupa sebuah pekerjaan dan sebuah tugas (loh kok pake sebuah2,, ga jelas banget neh)hehehe. Terima kasih untuk mas HARIANKU yang memberikan hadiah ini. Dalam PR ini disuruh menjelaskan 10 hal tentang diriku yang tidak jelas ini, 10 hal tentangku :


1. Namaku Rezky Pratama, biasa dipanggil KYRA, seorang mahasiswa yang kuliah di Jember, di salah satu PTN yang menurut saya begitulah, hehe.
2. Sekarang ngekos di salah satu kawasan di Jalan Jawa, hehehe
3. Rumah asli di Bondowoso, mungkin bagi orang luar jatim pada kagak tau tempat - tempat ini, heheh maklum rada masuk2,hehe.
4. Hobinya nongkrong di depan komputer, Ngenet sambil download film kartun, baca komik,hehehe. Paling anti baca buku yang isinya tulisan aja,hehe!
5. Sekarang statusnya masih JOMBLO (hehehehe, sekalian ada yang mau daftar silahkan, tidak dipungut biaya, tapi dipungut pajak yaitu ngajak makan gue,,heheheheheeheh sarap gw)
6. Suka banget ma all about Japan, dari kultur, film, musik n semuanya.
7. Band favorit kalo indo banyak yang penting enak didenger tapi suka J-Rock's, kalau barat banyak,, gak usah disebutin semua suka, kalo Jepang banyak juga, ampir semua. Do As Infinity, L'arc en Ciel dll.
8. Baru memulai ngeblog udah sekitar 1 bulan aktif dan buatnya udah 3 bulan lalu.
9. I hate rokok,,, baunya gak banget,,,,,!!
10. Oya jika aku ada salah mohon maaf ya, karena q pasti banyak salah neh,,, dari segi posting atau tutur kataku yang kayak gini!


Ya beginilah PR nya sudah q kerjakan,hehehe. Ini ada beberapa orang yang q kasi PR juga ah, rulenya begini
  • Each blogger must post these rules
  • Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves
  • Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names.
  • Don't forget to leave them a comment telling them they've been tagged and to read your blog.
Berikut daftarnya
Mbak Ulie
Mbak Acy
Qori
Si Nama Ikut2an Rezki
Mbak Tya

Posted on Monday, September 22, 2008 by Rezky Pratama

15 comments

21 September 2008

Saat ini Windows masih merupakan sebuah sistem operasi yang bisa dibilang paling sukses, karena hampir tiap komputer pasti memakai sistem operasi ini. Meski begitu sekarang sudah banyak berkembang sistem operasi lain seperti Linux, Macintosh dan lainnya. Menurut saya sendiri, saya lebih menyukai sistem operasi Windows karena sangat mudah dan bisa dibilang paling lengkap ketimbang sistem operasi yang lainnya. Tapi dibalik kesempurnaan Windows ini sebenarnya ada 3 keanehan yang bisa dibilang tidak jelas asal rimbanya. Keanehan Windows ini antara lain

1. Kita mengetahui folder bukan? Untuk menempatkan sejumlah file dalam satu wadah yang biasa disebut folder. Folder dapat dinamai macam - macam sesuai keinginan kita. Tapi tahukah anda bahwa ada sebuah nama yang tidak bisa dibuat oleh Windows? Ya coba anda membuat New Folder, setelah itu namai / rename dengan nama "con" tanpa tanda kutip, bisa huruf besar semua asal membentuk kata "con". Lihat apa yang akan terjadi? Folder kita yang seharusnya bernama "con" malah tetap kembali ke nama New Folder bukan? Coba folder anda yang lainnya anda rename dengan nama "con" tanpa tanda kutip, maka nama folder anda akan kembali ke nama semula, alias tidak ada perubahan.

2. Anda mengetahui Notepad? Ya kalau anda biasa menulis script atau catatan kecil anda bisa menggunakan Notepad. Tapi tahukah anda kalau di Notepad terdapat sebuah keanehan. Coba anda buktikan sendiri, pertama anda buka Notepad kemudian ketik "bush hid the facts" lalu save dan beri nama sesuka anda setelah itu exit dan buka lagi file tadi. Maka akan keluar tulisan kotak - kotak kan? Tapi jika anda ubah dengan tulisan "bush hid the facts" lagi maka keanehan ini tidak akan terjadi lagi.

3. Anda pasti mengetahui Microsoft Word kan? Ya jika anda sering mengetik tugas atau makalah pasti anda akan menggunakan program ini. Tapi tahukah anda kalau di Word ini ada yang aneh jika anda mengetikkan sebuah kata? Ya coba anda ketik "=rand(200,99)" tanpa tanda kutip kemudian tekan enter. Setelah itu lihat sendiri apa yang akan terjadi. Dengan mengetikkan "=rand(200,99)" tanpa tanda kutip ini akan menghasilkan tulisan "The quick brown fox jumps over the lazy dog" berulang - ulang sebanyak 190 halaman. Anda dapat juga mengubah angka 200 dengan semua angka asal kurang dari 200 dan 99 dengan angka yang kurang dari 99. Jika anda mengubah diatas angka itu maka tidak akan ada perubahan.

Sumber : http://www.lautanindonesia.com/blog/kampreto

Posted on Sunday, September 21, 2008 by Rezky Pratama

25 comments

12 September 2008

Menikah merupakan salah satu jenjang yang dapat menandakan bahwa manusia itu sudah dewasa (**sok puitis mode = on). Nah oleh karena itu kita akan mencari orang yang menjadi pasangan kita, pasti anda memilih pasangan anda untuk dinikahi itu yang cantik, baik hati, pintar, dll. Pasti anda tidak akan menginginkan suami ato istri anda itu tidak cocok dengan anda. Dan anda tidak mungkin akan menikah dengan suami ato istri yang sudah meninggal kan???? (ya pastilah) Kita manusia yang hidup ya harusnya menikah dengan makhluk hidup donk, masak sama manusia yang sudah tak bernyawa!!! Kemarin saya membaca suatu artikel dari blognya Mas Yasir tentang manusia yang menikah dengan mayat........ Nah bagi anda yang tidak berani melanjutkan membaca postingan saya kali ini saya harap tidak membaca kelanjutannya apalagi melihat foto yang saya lampirkan ini. Heheheheh



Ceritanya begini (**mode sok mendongeng = on)
Pada sekitar tahun 1920 di sebuah desa di cina hiduplah seorang gadis yang berumur 17 tahun yang berasal dari keluarga yang kaya raya. Saking kayanya semua yang dia inginkan pasti terpenuhi dengan uangnya. Termasuk dalam hal mendapatkan lelaki idamannya. Dengan kekuatan uang yang dia punyai dia mendapatkan seorang pria yang berumur 19 tahun dan pria ini sangat populer di kalangan gadis - gadis karena ketampanannya. Sebenarnya sang pria tidak mau menikah dengan gadis itu tapi apa daya dia terpaksa menurutinya. Alhasil merekapun bertunangan tetapi sebelum sempat pernikahan resminya si gadis meninggal karena demam tinggi pada tahun 1922. Karena si gadis meninggal bukannya dibatalkan upacara pernikahan tersebut malah tetap berlanjut. Si pria sebenarnya sudah menolak menjalani pernikahan dengan orang yang telah mati dan memutuskan untuk melarikan diri dan menjadi tentara. Tetapi lagi - lagi karena masalah uang, akhirnya si pria dipaksa untuk menjalani upacara pernikahan dengan si gadis yang telah mati.

Berikut adalah foto yang diambil pada tengah malam, pada hari ke 6 kematian si gadis. Dalam foto itu si gadis disangga dengan papan kayu agar dapat berdiri dengan tegak. Bisa diliat juga bahwa kaki si gadis tidak menyentuh tanah secara penuh (nah kan kayak film horor). Dan juga 2 baris huruf cina, ada satu baris yang ditulis secara terbalik yang ditujukan bagi orang yang telah mati. Dikatakan juga bahwa jika anda menatap foto tersebut dengan waktu relatif lama dan jika si gadis tersenyum balik kepada anda, hal buruk akan terjadi kepada anda (boleh percaya atau tidak, jujur aku aja belom pernah lama-lama liat fotona). Ya memang uang bisa membeli semua barang yang ada di dunia ini, tapi tidak dengan cinta. Cinta tidak dapat dibeli dengan uang.....(**sok puitis mode = on). Bagaimana pendapat anda?

Sumber : Mas Yasir Blog (sumber asli belum diketahui tapi pasti dari cina dan benar - benar terjadi


Posted on Friday, September 12, 2008 by Rezky Pratama

44 comments

6 September 2008

We need friends to comfort us
when we are sad,
and to have fun with us when we are glad.

We need friends to give us good advice,
We need someone we can count on,
and treat us nice.

We need friends to remember us

one we have passed
sharing memories that will always last.

We need friends for many reasons,
all throughout the season.


Ini pertama - tama ku tujukan kepada mbak ACY yang telah memberiku award,,hehehehe, q ampe bingung lo mbak sama ini (maklum masih pemula, gak genep sebulan neh lanjutnya,hehe). Ya thanx banget ya mbak ACY meski q gak tau mau kasi apa ke mbaknya,,, yang bisa q kasi cuma ucapan selamat dan minta ditraktir (loh kq minta ditraktir,hehehehe). Buay yang membaca tulisanku dibawah ini yang rada (bisa dibilang sangat) tidak jelas ini saya mohon maaf sebesar - besarnya (maklum bulan puasa, jadi harus memaafkan loh).

Karena telah memposting ini saya harus mengumumkan beberapa nominasinya, nominasinya adalah
1. Acy (sebagai hadiah buat mbaknya)
2. Mike (karena blognya yang laris manis)
3. Reski (yang namanya mirip maq,hehe)

Ya cukup tiga saja karena nanti ada pihak yang dirugikan (*loh kok gak jelas neh, namanya juga pengarang mabok). Terima Kasih Atas Semuanya, Jaa Ne. hehe ^-^;

Oia bagi yang menang aturannya adalah sebagai berikut :

1) Put the logo on your blog.
2) Add a link to the person who awarded you.
3) Nominate at least 7 other blogs.
4) Add links to those blogs on yours.
5) Leave a message for your nominees on their blogs.



Posted on Saturday, September 06, 2008 by Rezky Pratama

22 comments

4 September 2008

Pertama kali mendengar kata "Roswell" ini dari mbak saya yang kemarin waktu sedang menonton episode terakhir dari film kesukaan saya "Smallville". Sewaktu asik menonton, mbak saya bertanya kepada saya, 'Dulu di waktu Smallville pertama kali tayang, kalo tidak salah di SCTV ada film yang menurut aku bagus tuh, judulnya Roswell, tau gak ki?'. Tapi berhubung saya tidak tau tentang film itu saya bertanya lagi tentang apa film itu. Film Roswell ini bercerita tentang 3 orang alien yang menyamar menjadi manusia dan ....(maaf gak inget lagi). Nah!!!! Keren neh kalo saya cari apa itu Roswell terlebih lagi Roswell memang sebuah kota yang nyata yang ada di dunia yang dulu pernah ada insiden yang kerap disebut Insiden Roswell. Oke kita mulai saja postingannya.

Insiden Roswell ini menurut cerita adalah peristiwa jatuhnya sebuah UFO di sebuah kota New Mexico tepatnya di daerah Rosewell. Peristiwa ini merupakan cerita jatuhnya UFO paling keren dan paling terkenal yang pernah ada di dunia ini.Mengapa saya bisa bilang begini? Karena dari kejadian ini banyak timbul teori konspirasi yang menghebohkan dunia. Kejadian ini terjadi pada 2 Juli 1947 di kawasan pertanian di Roswell, saat itu kawasan itu dilanda badai. Salah seorang petani (bernama William Mack Brazel) di sekitar kawasan itu mendengar sebuah ledakan keras dari arah perkebunannya, karena penasaran dan cemas akan apa yang terjadi di kebunnya, Mack lantas keluar dan memeriksanya. Tak lama kemudian dia menemukan di kebunnya berserakan puing - puing bersinar yang terbuat dari karet, lembaran - lembaran yang mirip alumunium tipis dan tongkat besi. Saat itu dia tidak terlalu memperhatikan benda - benda itu, namun dia langsung melaporkan kejadian itu ke pangkalan angkatan udara setempat. Setelah anggota angkatan udara memeriksanya mereka berkata bahwa kemungkinan itu adalah puing - puing dari balon penguji cuaca yang jatuh tersambar petir.

Semenjak kasus itu menjadi bahan perbincangan, pemerintah AS menegaskan bahwa obyek aneh yang jatuh di kebun milik Mack bukanlah UFO seperti perkiraan orang - orang. Mereka menegaskan bahwa itu adalah sebuah balon eksperimen yang digunakan untuk mendeteksi rudal dari Uni Soviet. Tapi banyak oknum dan saksi mata yang mencurigai terhadap pernyataan - pernyataan yang dikeluarkan oleh pemerintah AS itu. Mereka berpendapat bahwa pemerintah AS menutup - tutupi kasus tersebut agar hanya sedikit saja informasi yang diketahui oleh masyarakat umum.
Ada beberapa hal yang janggal pada saat kasus itu berlangsung antara lain :
- Pengerahan militer yang terkesan berlebihan ke perkebunan itu jika benda yang jatuh hanya sebuah balon eksperimen saja.
- Bahan dasar penyusun obyek itu terbuat dari logam yang sulit untuk diidentifikasi jenisnya. Banyak yang berpendapat bahwa logam penyusunnya terbuat dari logam yang mirip dengan bismuth.
- Ditemukan ada 4 jasad makhluk misterius dari reruntuhan obyek itu. Namun pemerintah AS menyatakan bahwa itu hanya boneka yang digunakan untuk menguji wahana tersebut.



Dari beberapa kejanggalan ini timbullah teori - teori konspirasi yang berkembang, apakah benar ada UFO yang jatuh? Atau benda lain? Namun tidak ada kepastian yang diberikan oleh pemerintah AS. Menurut informasi bahwa UFO yang jatuh di Roswell ini berbentuk segitiga (triangle UFO). Terlebih lagi ada seorang saksi mata yang mengaku melihat ada beberapa UFO yang terbang di wilayah Lincoln Country, beberapa saat sebelum kejadian di Roswell. UFO itu melintas dengan sangat cepat dan saling kejar dari arah barat laut dan melakukan formasi inverted (terbang terbalik).

Puluhan tahun berlalu, masyarakat akhirnya mengetahui bahwa jasad - jasad itu bukan merupakan boneka semata, melainkan benar - benar merupakan jasad makhluk hidup yang berbentuk mirip manusia namun berbeda di bagian kepala yang terlihat lebih besar karena menyimpan otak super besar yang seharusnya dimiliki oleh makhluk dengan peradaban yang sangat canggih. Hal ini diketahui tahun 1995 ketika munculnya artifak insiden Roswell yang menjadi bukti paling terkenal yakni sebuah film hitam putih yang dikatakan memperlihatkan otopsi mayat makhluk luar angkasa yang dibawa dari perkebunan itu. Dikatakan bahwa video itu berasal dari pusat pengembangan militer AS yang sangat terkenal sekaligus sangat misterius yaitu Area 51.

Berikut foto - foto dan video yang saya temukan mengenai aliennya. Maaf kalo yang gambar saya kompreskan karena rada sadis, gak enak aku tampilkan jadi liat sendiri ya, kalo videonya bisa diliat sendiri ok! Inget agak jijik yo! Sekarang terserah anda mau percaya atau nggak, DO YOU BELIEVE IT?

Picture

Video dari Youtube



Posted on Thursday, September 04, 2008 by Rezky Pratama

16 comments