22 October 2008

TODAY AVENGED SEVENFOLD IN JAKARTA

Konser Panic At The Disco yang diadakan bertepatan dengan hari Kemerdekaan RI kemarin bukanlah merupakan konser terakhir yang digelar oleh JAVA Musikindo di tahun 2008 ini.

Terbukti dengan rencana dan persiapan mendatangkan kembali artis asal Amerika, AVENGED SEVENFOLD untuk konser yang kedua kalinya di Jakarta dan akan menampilkan band asal negeri sendiri, JIBRIEL, dengan para personil Ozzy (vokal), Nara (gitar), Zaindra (gitar), Namora (bass) dan Fahri (drum), anak dari seorang musisi rock Achmad Albar sebagai band pembuka. Konser yang merupakan konser kesepuluh yang digelar JAVA di tahun 2008 ini Insya Allah akan diadakan pada hari Rabu, 22 Oktober 2008 bertempat di Tennis Indoor Senayan, Jakarta.

Setelah mengadakan beberapa konser sejak awal tahun 2008 ini, My Chemical Romance, Bjork, Incubus, Saosin, James Blunt, JAKARTA JAM! yang digelar selama dua hari dengan penampilan Andra and The Backbone, New Found Glory, Simple Plan di Day 1, lalu Day 2 diramaikan oleh Melanie, LostProphets, One Republic. Kemudian konser The Used, Panic At The Disco dengan band pembuka The Changcuters, kali ini AVENGED SEVENFOLD yang menjadi pilihan JAVA di bulan Oktober mendatang. Dengan banyaknya masukan dan permintaan dari para penggemarnya di Jakarta dan kota-kota lain, Insya Allah konser grup musik asal Amerika ini dapat sukses seperti konser pertama mereka di Jakarta tahun lalu yang telah menjaring sekitar 4500 penggemarnya.

AVENGED SEVENFOLD adalah grup yang beraliran musik rock yang berasal dari Amerika. Dengan kelima personilnya, M. Shadows (vocal), Synyster Gates (lead guitar), Zacky Vengeance (guitar), Johnny Christ (bass), dan The Reverend (drum), grup ini telah menghasilkan dua album.

Setelah sukses dengan dua albumnya, rencananya di bulan Oktober mendatang bersamaan dengan konsernya di Jakarta, lima cowok ini akan merilis album terbaru yang merupakan album ketiga mereka.

JAVA Musikindo telah menjadwalkan presale tiket yang akan berlangsung mulai dari tanggal 8 September 2008, seharga Rp 195.000,-.

Untuk keterangan lebih lanjut dapat menghubungi kantor JAVA Musikindo, Plaza Mutiara Lantai 2 suite 201, Kawasan Mega Kuningan – Jakarta Selatan. Telepon : (021) 579 88 623 – 5; Fax : (021) 579 88 626.


** Berita ini merupakan cuplikan dari KOMPAS, udah pasti tau kan tentang band yang super keren yang pernah konser ke indonesia beberapa tahun silam ini, lagunya dulu yang keren tuh "Bat Country", eh setelah temenku ke kosan n setelin lagunya yang "Dear God" q jadi klepek-klepek ma band barat yang katanya merupakan sekelompok pecinta moge (alias motor gede bukan m**** n *****)hehehehe.

***Kemarin juga q dapat kabar kalo katanya A7X (sebutan Avenged) bakal konser di malang, adakah yang tau tentang kebenaran berita ini?????? Karena waktu q tanya temenku nak malang, katanya sih cuma kabar burung. Tapi tolong kasi tau ya kalo bener-bener ke malang cz q mau nonton tuh konser, hahahaahah. Yup cukup sekian dulu ya, biasalah orang aneh ini menulis sebuah tulisan yang gak jelas, q hanya ingin nulis-nulis yang gak penting tapi penting (gak jelas mode = on). Oia maaf postingannya rada telat karena q sekarang sibuk tugas kul n ngospek,,,hehehhe...... Jaa ne,,,,,best regards for u all..............

Share this

Blogger nyantai yang jarang posting

15 Responses to "TODAY AVENGED SEVENFOLD IN JAKARTA"

  1. sama, gw juga katrox ... gag kenal sama apaan tuh namanya ... kl dream theater gw agak2 kenal ...

    ReplyDelete
  2. ga pernah denger jg ttg avenged sevenfold.. haha.. dari jauh kok tampak keren.. tapi kl dari deket rasanya.. agak aneh gaya mereka.. -___-

    ReplyDelete
  3. hehe..biasanya dangdutan, om..
    harganya juga mahal ya..

    nice posting.

    ReplyDelete
  4. kyraaaa, daku tak mengerti apa iniii haaaa....???

    ReplyDelete
  5. haduh, gw ga kenal ama musisi beginian...

    mang mreka terkenal yah?????

    hahahha... katro gw...

    ReplyDelete
  6. kykx prnah dnger dah, tp kpn yah?????????

    ReplyDelete
  7. saya sudah denger lagunya,ya itu itu lagi.pUNK....

    kAPAN Linkin park atau limp bizkit ke banjarmasin ya?

    ReplyDelete
  8. wah nama - nama bandnya nggak ada yang reza kenal nih he..he.h.e

    ReplyDelete
  9. @albachtimi
    band yoo,,,band keren,,,hahhahaah

    @masmoemoet
    yah,,,,,,,tu kan band jadul

    @satona
    ya itu stylenya mereka mbak na

    @iam
    iya pasti lah band luar gitu, kalo ngundang penyanyi dangdut mah mura

    @thya
    baca saja mbak,,,heheheh

    @deta
    terkenal banget di indo,setelah mereka konser taon kemaren,,,anak2 muda pada suka lagu2nya,,hahah

    @ikyners
    denger dlu

    @qori
    underground bro,,bukan punk

    @reza
    makanya kenalan rez,,,heheheh!

    ReplyDelete
  10. saya kira alirannya Emo?

    ternyata bukan ya,tp gw suka tuh tampang vokalisnya yg *jadi*

    ReplyDelete
  11. halo...
    nie erlinda
    dari lampung..

    keren lho blog na

    byuka blog q sie...

    q minta ajarin bwt blog yg bgzzz....

    ReplyDelete
  12. @qori
    ehehhehe keren ya bro!!!

    @haha... nie q ... erlinda
    salam kenal,,,,q juga baru buat2 aja nih,,mohon bantuan yak!!

    ReplyDelete
  13. pda ga tau pa ntu A7X lgu y kren abis .. .. ..
    smua mach klah ma dia .. .. ..
    dengerin ja pmainan gitar dri synester .. .. ..

    ReplyDelete
  14. heheh, ini yg buat sedih..
    kemarin gak sempat liat, padahal udah janjian ama temen yg ada di jakarta..

    kabarnya selain di jakarta, mereka kemarin jg mau ke malang, tp entah knp gak jadi..

    sekarang malah minus The Rev, yg notabene my fav.. :(

    ReplyDelete

Kolom Untuk Mengisi Komentar.