11 October 2008

SECOND AWARD!!!

Award lagi,,,,,tapi waduh,,pertama tau neh award,,,,kok award buat cewek dikasikan ke aku ya,,, (binun mode = on) ya whatever lah,,yang penting ada orang yang sudi untuk memberiku sebuah award (jarang2 neh,,orang dirumah aja gak ada award2 kayak gini (loh kok)),heheheh. Terima kasih banyak buat mbak http://ekicia.com/ Satona (mbak2,, aku neh cowok tulen loh,,,ntar mbaknya nyangka ku cewek lage,,,,, oke2. hehehehe.. Sebenernya aku hate warna pink,,,,tapi ini pengecualian,,,semoga aja anak kosan gak liat award ini,,bisa berabe aku,,,,,,, warna pink,,,,,tidak.......!!!!!!!

MAAF MBAK POSTINGANNYA TELAT, habis dimarahin ketua neh,heheheh!

Ya terima kasih ya,,hehehehhe semuanya jangan kapok mampir ke blogq, meski cuma info gak penting (tapi semoga aja yang anggep penting, hwakakakak) tapi ini tulus dari otak ku yang rada gak bener n bisa terdampar di jurusan yang minim cewek (bisa nebak kan fakultas apa, hwakakaka).

Neh persyaratannya
1. Letakkan logonya di blogmu.
2. Berikan sebuah link kepada orang yang telah memberimu award.
3. Menominasikan sedikitnya 7 blog.
4. Menambahkan link kepada orang-orang yang diberikan nominasi di blog anda.
5. Tinggalkan pesan kepada nominatormu.


Asli kalo ini q kasi ke 7 orang cewek....
Mungkin ada juga yang q kasi jadi-jadian,,hahahahaha piss ya bro.... Mohon maaf lahir batin ya dimulai dari angka nol ya (kayak iklan pertamina ,hwakaakakak).
1. Areena
2. Mbak Nita
3. Bunda Rierie
4. Gadis Rantau
5. Knowvie
6. Mbak Miao
7. Nama Sama
Selamat buat yang kena lemparan awardku ya

Share this

Blogger nyantai yang jarang posting

21 Responses to "SECOND AWARD!!!"

  1. pertama!!

    makasih,makasih,makasih. tapi taruh dimana lagi nih ya?gudang dah penuh,ruang tamu juga dah penuh,binun degh gw,he..he..

    ReplyDelete
  2. wakaka akhirnya dirimu dapat award lagi y bro. selamat...selamat..

    ReplyDelete
  3. @kristina
    ya up2 lah mbak mau dimana,,heheh

    @ipanks
    ya bro,,,thanx ya

    ReplyDelete
  4. wah hebat nih... mendapat award... btw... kategori awardnya apa nig?

    ReplyDelete
  5. @arul
    ya itu bro
    q dikasi,,aja,, di gambarnya cute blog,,heheheh biasana buat cewek,,,tapi q cowok juga dapet,heheh

    ReplyDelete
  6. Syelamaaatttt!! *plok plok plok*

    Tapi maap, PR lom sempet terkerjakan nih hehe..

    ReplyDelete
  7. Selamat..Selamat..Anyway,persyaratannya kurang satu lho itu..Persyaratan nomor 6:traktir makan teman2 yg ngasih komentar ucapan selamat..hahaha..

    ReplyDelete
  8. wah selamat aje bro..tp bagus ada warna2 pink nya..:D

    ReplyDelete
  9. sialan,...saya bukan cewek...jadi"an pula..huh

    ReplyDelete
  10. waa.. dah dibuka hadiahnya.. hehe..

    weew.. gpp lah kk.. aku jg dapetnya dari cowo kok. hehehehehe..

    ReplyDelete
  11. makasih awardnya yaa... udh ada di pajangan award bunda.. tp tetap berterima kasih kok bunda... ntar bunda tambahin di postingan yg award bunda disini yaaa

    http://rierieway.blogspot.com/2008/09/musim-award-nich.html

    ReplyDelete
  12. yah kok forwrdnya cewek semua ? xixixi

    selamat broth, moga makin semangat ngeblognya

    ReplyDelete
  13. Kyra makasih yach Awardnya and dah d ambil...btw sering2 aja ngasih he2x..
    good luck friend...

    ReplyDelete
  14. nanti ya...blm sempat ditaruh waakaka..thanks awardnya bro.

    ReplyDelete
  15. makasih award-nya. heheh lucu juga ya kamu dapet cute award yg lebih pas buat cewe imut2 ini

    ReplyDelete
  16. selamat buat awardnya, tapi bukannya cute award itu buat cewek???rezky cowok apa cewek sich???bingung nich :)he3x

    ReplyDelete
  17. My friend, I've added your site in my Exchange Links as "Just Knowvie", check it please. And I hope to see you do the same with my site as "Direct-Link", please. Thank you!

    PS: I'm coming from http://movie.hadung.net

    ReplyDelete
  18. @ulie
    waduh mbak sibuk mudik ya

    @andri
    waduh repot tuh

    @erwin
    sama2 bro

    @nama sama
    haahhah

    @satona
    owh iya ta mbak

    @bunda rierie
    iya bunda makasih

    @panda
    sama2 bro

    @knowvie
    iya tenang aja

    @lydialiem
    iya mbak,,,

    @nita
    iya mbak

    @acy
    q cowok tulen mbak,,mau l/*t ????

    @rudisa
    iya sama2

    ReplyDelete

Kolom Untuk Mengisi Komentar.