22 September 2008

DAPET PR NEH!!!

Waduh, pagi hari yang indah ini (jadul banget neh pembukaan)hehehe. Ya pagi hari ini online untuk download Film n Mp3 yang gak jelas, terus waktu liat - liat komen di blogq kok ada yang mengasihkan sebuah hadiah berupa sebuah pekerjaan dan sebuah tugas (loh kok pake sebuah2,, ga jelas banget neh)hehehe. Terima kasih untuk mas HARIANKU yang memberikan hadiah ini. Dalam PR ini disuruh menjelaskan 10 hal tentang diriku yang tidak jelas ini, 10 hal tentangku :


1. Namaku Rezky Pratama, biasa dipanggil KYRA, seorang mahasiswa yang kuliah di Jember, di salah satu PTN yang menurut saya begitulah, hehe.
2. Sekarang ngekos di salah satu kawasan di Jalan Jawa, hehehe
3. Rumah asli di Bondowoso, mungkin bagi orang luar jatim pada kagak tau tempat - tempat ini, heheh maklum rada masuk2,hehe.
4. Hobinya nongkrong di depan komputer, Ngenet sambil download film kartun, baca komik,hehehe. Paling anti baca buku yang isinya tulisan aja,hehe!
5. Sekarang statusnya masih JOMBLO (hehehehe, sekalian ada yang mau daftar silahkan, tidak dipungut biaya, tapi dipungut pajak yaitu ngajak makan gue,,heheheheheeheh sarap gw)
6. Suka banget ma all about Japan, dari kultur, film, musik n semuanya.
7. Band favorit kalo indo banyak yang penting enak didenger tapi suka J-Rock's, kalau barat banyak,, gak usah disebutin semua suka, kalo Jepang banyak juga, ampir semua. Do As Infinity, L'arc en Ciel dll.
8. Baru memulai ngeblog udah sekitar 1 bulan aktif dan buatnya udah 3 bulan lalu.
9. I hate rokok,,, baunya gak banget,,,,,!!
10. Oya jika aku ada salah mohon maaf ya, karena q pasti banyak salah neh,,, dari segi posting atau tutur kataku yang kayak gini!


Ya beginilah PR nya sudah q kerjakan,hehehe. Ini ada beberapa orang yang q kasi PR juga ah, rulenya begini
  • Each blogger must post these rules
  • Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves
  • Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names.
  • Don't forget to leave them a comment telling them they've been tagged and to read your blog.
Berikut daftarnya
Mbak Ulie
Mbak Acy
Qori
Si Nama Ikut2an Rezki
Mbak Tya

Share this

Blogger nyantai yang jarang posting

15 Responses to "DAPET PR NEH!!!"

  1. nanti sore dikumpulin yah.., nanti pak guru periksa. :)

    ReplyDelete
  2. dah ngerjai taon lalu..cek aja di labels tag..yang ikut" siapa??kan yang ngeblog duluan saya...(s_annoyed)

    ReplyDelete
  3. *Gubrakk*

    Gw pikir PR-nya sama dengan yg lagi aku kerjain, eh setelah dibaca-baca, rupanya PR-nya beda euy *sigh*

    Ya deh..gw jemput PR-nya. Thanks ya Ky! ;-)

    ReplyDelete
  4. waduh pr lagi pr lagi aku kapan ya
    byme mampir nih

    ReplyDelete
  5. Saya kira nama anda Rizki
    kira kira kenapa nama kamu Kyra?
    waw,saya kira dapat pr,kyra,maksudnya apa ya kyra?
    maaf,komentarnya kira kira mulu,hihi

    ReplyDelete
  6. ntar ya,bro...
    \saya baru paham neh....
    gimana ya,saya sibuk sekali,mudahan aku bisa postingin pr ini.
    maaf kebanyakan pesan,,,

    ReplyDelete
  7. Wah...dimana banyak yang ngerjain PR nih :)

    ReplyDelete
  8. baru tahu kalo acy juga kebagian :)

    ReplyDelete
  9. @harianku
    oke sudah dipasang,,

    @rezki
    waduh,,,sombong banget,,,mentang2 udah lama ngeblog,,,,,,,\

    @ulie azhar
    ok mbak,,,,segera ya mbak,,hahahahah

    @byme
    hehehehe,,,mau??

    @qori
    waduh,,,,ditunggu ya!

    @indo
    banget

    @acy
    sepertinya sudah dikerjakan!

    ReplyDelete
  10. ya..sama2 benci rokok!!
    suka l'arc~en~ciel juga?? hihi kpn mereka konser di indo ya??

    ReplyDelete
  11. wah, kena demam PR juga ya? he he he salam kenal ya

    ReplyDelete
  12. perasaan bulan ini banyak banget macam award

    ReplyDelete
  13. @presy__L
    ya i hate rokok,,,kapan laruku ke indo ya,,,,,kayaknya dalam waktu dekat ini gak mungkin,,hehehehe
    mereka takut di bom,,heheheheh

    @adinata
    sama2 bro

    @reza
    banyak neh,,,mau?

    ReplyDelete
  14. Thankz bro udh mampir dblog sy, lam knl.

    ReplyDelete

Kolom Untuk Mengisi Komentar.