22 July 2008

Ada Apa Dengan Uang Rp. 1000?


Pasti tau Uang Rp.1000 yang ada gambarnya Pahlawan Nasional Pattimura????? Jika kalian mengaku orang Indonesia pasti pernah megang uang segini,,, kebangetan kalo gak pernah megang uang 1000 an ini. Tapi apa kalian tau kalau di uang kertas ini ada suatu keanehan, sebenernya kurang tepat kalau dibilang sebagai keanehan tapi lebih tepatnya dibilang guyonan. Mengapa? Karena pada uang seribu tepatnya pada gambar Pattimura terdapat suatu keanehan yang jika dilihat dengan mata telanjang kurang begitu jelas, tapi untuk mengetahui apa yang saya maksud saya sertakan juga gambar aneh ini. Ya jika sudah melihat gambarnya ada keanehan pada gambar kancing Pak Pattimura ini, yaitu bergambar senyuman!!!! Ya gambar SMILE :)... Hehehe tidak tahu tapi mungkin ini sengaja dibuat oleh orang BI atau tidak sengaja membuat suatu bentuk Smile. Ya jangan terlalu dibikin pusing toh gak banyak orang yang tau tentang ini. Masih adakah kelainan yang terjadi pada uang yang kita miliki?

Share this

Blogger nyantai yang jarang posting

10 Responses to "Ada Apa Dengan Uang Rp. 1000?"

  1. baru tau klo ada smile dalam gambar 1000... wkakak

    ReplyDelete
  2. jadi kalo mo diliat mesti pake mikroskop ya..

    ReplyDelete
  3. kok ya semept-sempet ngeh ma yang ginian... gyahahahaha

    ReplyDelete
  4. @shaleh
    ya q juga baru tau,,, klo liat pake mt telanjang mah kagak keliatan

    @mike
    yup pake mikroskop tuh,,,,wakakaka

    @simplychi
    kagak ada kerjaan,,wakakaka

    ReplyDelete
  5. ceritanya begini, setelah gambar om pattimura discan, ternyata kancing bajunya nggak ada. ya udah karena terlanjur gambarnya jadi, gambar itu diedit pake software grafis. tinggal nambahin kancing pake karakter bentuk bulat. yang ketemu cuma mr smile itu... maka jadi deh yg kayak sekarang

    heheehe cuma ngasal kok :p

    ReplyDelete
  6. @dwiheriyanto
    wakakakaka
    bsa juga tuh,,,,,,
    semakin canggig semakin mungkin dilakukan!!!

    ReplyDelete
  7. heuehuehue kau merhatiin ajah :lol:

    membuktikan bahwa orang orang itu masih punya juga selera humor ;)

    ReplyDelete
  8. gile bener......perhatian banget ni ma duit 1000an...hehehehe
    jadi penasaran pengen priksa...

    ReplyDelete
  9. @natazya
    wakakaka, mang gila tuh yang buat!!!!!


    @rudyahud,,,
    ayu kita periksa,,, tapi kq kecil banget!

    ReplyDelete
  10. klo mau liat harus pake teropong bintang ya biar tembus sampai ke planet duit 1 juta

    biasa masih pagi jadi belum konek semua link di otak :D

    ReplyDelete

Kolom Untuk Mengisi Komentar.