9 April 2008

Ngakalin Rapidshare

Cuma mau bagi2 trik buat para penjahat bandwidth buat download file2 dari rapidshare.

Well, like we all know, download dari rapidshare tanpa acount premium susah bgt, musti masukin verify code, musti nunggu countdown, cuma bisa download 1 file at a tim per IP, gak bisa displit,musti direct download, en kalo udah download file yg gede, musti nunggu berjam2 buat bisa download lagi. Salah satu cara sih beli account premiumnya, tapi ya masak beli, makan aja susah.

Berikut ada beberapa trik buat donlod file dari rapidshare tanpa harus puasa sebulan biar bisa beli account premium

  1. Pertamax, pake situs premium rapid leecher
    Gak semua orang itu penjahat di bumi ini, ada juga orang2 super baik hati yg ngebikinin situs rapidshare premium leecher, so kita tinggal masukin link repidhare, en situs tersebut langsung ngedownloadin file tersebut pake account premium punya dia en langsung disimpen di server dia, kita tinggal download filenya dari server dia. Baik hati bener emang yg bikin tu situs :terharu: . Well berikut daftar situs2 rapid premium leecher yg gw tau:
    1. nbe-media.com.
      Harus register dulu, maksimal ukuran satu file yg bisa didownload 100 MB (gak ngaruh sih, soalnya emang maksimal ukuran upload rapidshare 100MB), file didelete setelah 1 jam, en maksimal satu hari cuma bisa download total 400 MB per IP, yang bisa diakalin dengan menggunakan proxy server, tool2 anonymity/Tunneling (/co:JAP & your-freedom), ato situs2 annonymity(/co:anonymouse.org). Oh ya, yg dideteksi IP itu buat proses donlod dari rapidshare ke server dia, sedangkan download dari server dia ke kompie kita bebas.
    2. nbe-broadcast.com
      Sama kayak nbe-media.com, cuma pembatasan download nggak berdasarkan total ukuran, tapi berdasarkan jumlah donlod, dibatesin 10 kali donlod per IP. So kesimpulannya nbe-media lebih cocok buat download file2 kecil & nbe-broadcast buat file2 gede.
      Tapi sialnya kedua situs diatas udah beken bgt dikalangan para penjahat bandwidth, sehingga seringkali muncul tulisan “download limit exceeded, please come back tomorrow”. (Rapidhare membatasi account premium hanya bisa mendownload total 25 Giga per 5 hari)
    3. viete.info
      Maksimal ukuran file yg bisa didownload 30 MB, file didelete setelah 15 menit
    4. rapidgrab.org
      Blon pernah nyoba, so gw g bisa ngasih review
    5. rapidhelp.us
      Sama, blon pernah nyoba jugak
    6. ceven.1gb.ua/kaskus/
      Punya anak ccpb kaskus, maksimal 3 file per hari, blon gw kulik, baru tau linknya juga tadi pagi

    Satu hal yg musti diinget, mereka udah baik hati bikin tu situs, so baiknya kita juga berbaik hati kepada mereka dengan cara mendownload secara sopan )

  2. Pake situs leecher
    Kita bisa juga make situs2 leecher (biasanya pake script rapidleech ato rapidkill). Basically the same as premium rapid leecher, tapi tanpa account premium, so sistem antrian, nunggu, ama masukin keycode tetep ada. Nah cuma situs leecher ini banyak bgt, sehingga kalo satu situs lagi gak bisa donlod, cari aja situs laen. well, repot sih, tapi daripada harus merogoh kantong buat beli acc premium ) . Berikut beberapa situs2 leecher yg gw tau (blon gw cek semua) :
    http://rapidhelp.info/
    http://hak4ever.lima-city.de/rapidleech/rapidleec/index.php
    http://www.rand0m-stuff.com/rl/
    http://arch18.freewebhosting360.com/
    http://www.creativeinovation.com/share/
    http://www.creativeinovation.com/
    http://www.4musicfree.com/Leech/
    http://lovenhi.info/java/
    http://dropszonepanel.com/rapidleech/
    http://ngamgai.net/rl/
    http://www.leech.hendy.li/
    http://gamesrodd.com/gaming/
    http://chanquadimat.com/rpleech/
    http://maroc-tecktonik.com/rapide/
    http://d0tstarps.com/RL3/
    http://grovesexuality.info/rapi
    http://info-tinhyeuhoctro.com/kill/dl/hnam.php
    http://www.masrna.com/ra/
    http://www.evilartix.com/leech2/
    http://ala.love.free.fr/rapid/
    http://filmloaderone.com/a/
    http://www.bazooka-dll.com/music/
    http://haddok.co.uk/rapid/
    http://www.mdentalhob.com/ft/
    http://ngamgai.net/rl/
    http://rapid.gothicster.com/
    http://www.creativeinovation.com/share2/
    http://ceven.1gb.ua/kaskus/index.php
    http://mzajac.fasthost.pl/
    http://66.196.43.90/~lop12a31/
    http://mickey13.info/rapid/index.php
    http://charlie59.newsit.es/
    http://load-nhacvn.co.uk/rapids/
    http://keiyaserver.com/getlink/index.php
    http://www.sportscomplex.biz/rapidleech/
    http://www.evilartix.com/leech/
    http://www.kwnkwn.or.hn/kwnkwn/
    http://www.creativeinovation.com/share/
    http://www.creativeinovation.com/
    http://www.def.net.au/rsl/index.php
    http://thecalling888.free.fr/raf7/
    http://haddok.co.uk/rapid/
    http://van.hostagig.com/Bimat/
    http://vieclam.org/rapid/
    http://xpmsa.iifree.net/
    http://mahesa.1gb.ua
    http://nixell.us/rapid/
    http://www.minhly.net/rapid/
    http://14.diservo.com/index.php
    http://novelx.freefastserver.com/index.php
    http://kadalx.freefastserver.com/
    http://batamania.com/leech/index.php
    http://nyentrik.000webhost.info/
    http://1985.000webhost.com/
    http://nitrowire.com/~lintah/

    ato kalo mau Googling tinggal masukin:
    "RapidLeech V2.3" -html -htm -php -txtOya, situs2 ini berguna juga buat ngatasin batasan2 kalo kita ngonnect internet melalui proxy server kayak di tempat gw kuliah, gw jelasin caranya kapan2 )
  3. Minta sulapin di kaskus
    Langsung aja register di kaskus en cari thread sulap “link rapidshare & megaupload” ( ada di CCPB & Forum Sharing Music) Remember, yg sopan requestnyah ) . Ingat, meskipun yg di monitor kita hanyalah tulisan, tapi tulisan itu merepresentasikan seorang manusia yg punya perasaan
Sumber : shinji69.wordpress.com

Share this

Blogger nyantai yang jarang posting

1 Response to "Ngakalin Rapidshare"

Kolom Untuk Mengisi Komentar.