27 March 2008

Tips Untuk Anda Yang Merasa Jelek

Jangan putus asa, tidak semua orang menilai manusia dari fisiknya...

DONT JUDGE THE BOOK BY THE COVER
( Jangan menghukum buku karena dia meninggalkan koper )
Jangan salahkan diri anda kalau anda jelek,salahkanlah orangtua
anda,karena jelek itu keturunan..

LIKE FATHER LIKE SON
( Suka bapaknya, suka juga sama anaknya )
Jgn sakit ati kalo dikatain jelek,cuek aja,pokoknya kafilah m'gonggong
****** ttp berlalu..

THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN
( Jadi cakep kalo uda ganti kulit )
Perbaiki inner beauty anda,itu kalau anda merasa sisi luar anda udah
ancur ga ketolong lagi...

NO GAIN WITHOUT PAIN
( Ga dapet duit kalo ngga kesakitan dulu...kaya kuda lumping )
Jadilah diri anda sendiri, kalau anda jelek syukurilah kejelekan
anda...

JUST BEE YOURSELF
( Kesengat tawon, itulah kamu (muka kamu) )
Kalau orang lain menilai anda jelek, jangan skeptis,penilaian manusia
tidak selalu benar...

THE TRUTH IS OUT THERE
( Yang bener boleh keluar )
Cakep-jelek itu tergTante-tante Girang lingkungan,mslnya anda disini
jelek tapi di Afrika bisa paling ganteng...

THE RIGHT MAN IN THE WRONG PLACE
( Orang disebelah kanan,salah tempat..hrsnya disebelah kiri )
Cinta tidak memandang cakep atau jelek, ga percaya? Tanyakan hal ini
sama orang jelek...

LOVE IS BLIND
( Pacarilah orang buta )
Kalo anda membaca tips ini sampe selesai, berarti anda memang merasa
jelek..

Kalo anda sendiri merasa jelek, apalagi orang lain melihat anda....!!!

Jangan menganggap kalo anda merasa jelek itu anda low profile,
percayalah..orang lain pun akan setuju dgn pendapat anda,
percayalah pd kata hati anda (kalau anda jelek)...

Memang CAKEP itu RELATIF...tapi kalo JELEK ADALAH MUTLAK !!!

hehehehe... (:
just kidding!!

Share this

Blogger nyantai yang jarang posting

2 Responses to "Tips Untuk Anda Yang Merasa Jelek"

  1. ya, oh benar, aku bacanya sampai selesai, so,.......

    ReplyDelete

Kolom Untuk Mengisi Komentar.